新浪汽车

南京站

导购优惠 > 正文

美系SUV中的王者荣耀 试驾新款大切诺基

2017-06-07 09:39 新浪南京汽车 0

  说起SUV中的常青树,我想Jeep大切诺基的话语权可是很有一定分量的,它多年来硬汉血性的形象与家族优秀的越野基 因被消费者所津津乐道。 而此次2017款的它再次来到了我们的面前,虽然它作为中期改款车型,但是新款并没有进行大刀阔斧地改变,重头戏在于推出的3.0TD 高性能四驱版(下文简称Trailhawk)以及3.6L 旗舰尊耀版(下文简称 Summit)。前者拥有更为强悍的越野性能,后者强调了豪华感。下面我们一起感受下2017款Jeep大切诺基的表现!

  面对同级别的奔驰GLE、宝马X5等车型的压制,此时的Jeep大切诺基也是时候开始打个反击战了,而眼前的2017款带来更多的是细节配置处的优化,增加的两款车型才是重头戏,毕竟多了一些选择的筹码!

  2017款大切诺基整体造型与现款区别不大,引入的偏向越野风格的Trailhawk版本在外观上更吸睛,而Summit版本多了份沉稳与大气感,分别满足了不同消费者的喜好与用途。

  在轮胎配置方面,Trailhawk高性能四驱版车型所配备的轮胎规格为265/60 R18,采用了注重越野表现的固特异Wrangler系列,更能适应越野艰难的路况。在细节处,Trailhawk的轮圈上印有Jeep传奇车型→→威利斯的剪影图标。

  来到车内,Trailhawk车型采用了深色内饰,配备真皮+Alcantara材质座椅,包裹性更强。除此之外,顶配尊耀版车型则配备了更加 高档的全新Laguna真皮座椅。配置方面,Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense®主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控 制系统(ACC+)等驾驶辅助系统的加入,使新款大切诺基进一步提升了主动安全性能。

  菱形格的皮质包裹有着优秀的豪华感,这让Summit版本一打开车门就能立刻感受到。而全车19个喇叭的哈曼卡顿音响更是满足了绝对用户的听觉感受,配合上车内安静的氛围,这样的享受会更突出些。

  在动力方面,2017款大切诺基将依旧搭载3.0L汽油、3.6L汽油、3.0T柴油发动机供选,其中Trailhawk车型配备3.0T柴油 发动机。在变速箱方面,大切诺基全系车型都提供优化提升后的ZF 8速手自一体变速箱,驾驶起来更顺手,它领悟驾驶员的意图会更准确。

  面对同级别车型的涡轮战略,Jeep大切诺基依然主打3.0与3.6L自吸引擎,开起来的质感与平顺度确实很666,尤其是在中后段儿的表现,稳中寻求一种快的加速。而3.0T的柴油引擎在低扭的强大的表现更具有野性,野外撒花儿是不可缺少的。

  优秀的乘坐舒适性是大切诺基的主打,这要归功于悬挂的调教。在高速公路巡航时,大切有着典型的美系车味道,底盘很整也很软,在驶过一些坑洼路面时不会有太多弹跳。

  小编有话说

  此次试驾完2017款的Jeep大切诺基后,小编依旧有着熟悉的味道,它依然开起来很舒适,内饰配置有优势。增加的两款车型,满足了不同消费者 的诉求。而作为Jeep家族的“最强王者”,它对于越野能力依然是毋庸置疑的。如果你是一个喜爱低调的硬汉,手里不差钱,同时喜爱撒花打野,那么Jeep 大切诺基更合您的胃口!

显示余下文章

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-22 03:14
顶部