新浪汽车

南京站

导购优惠 > 正文

美系SUV中的王者荣耀 试驾新款大切诺基

2017-06-07 09:39 新浪南京汽车 0

  说起SUV中的常青树,我想Jeep大切诺基的话语权可是很有一定分量的,它多年来硬汉血性的形象与家族优秀的越野基 因被消费者所津津乐道。 而此次2017款的它再次来到了我们的面前,虽然它作为中期改款车型,但是新款并没有进行大刀阔斧地改变,重头戏在于推出的3.0TD 高性能四驱版(下文简称Trailhawk)以及3.6L 旗舰尊耀版(下文简称 Summit)。前者拥有更为强悍的越野性能,后者强调了豪华感。下面我们一起感受下2017款Jeep大切诺基的表现!

  面对同级别的奔驰GLE、宝马X5等车型的压制,此时的Jeep大切诺基也是时候开始打个反击战了,而眼前的2017款带来更多的是细节配置处的优化,增加的两款车型才是重头戏,毕竟多了一些选择的筹码!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn01-24 07:55
顶部