新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

WEY P8重新定义汽车界的“豪华”

2018-09-16 06:30 新浪南京汽车 0

  近几年自主品牌在豪华车领域纷纷跃跃欲试,但真正站出来却还没几个。我们今天的主角WEY算是第一个吃螃蟹的车企,销量表现上证明了它们是成功的。今年,WEY又推出了旗下首款插电式混动豪华SUV—WEY P8,一台6.5秒破百综合油耗2.3L的自主品牌豪华SUV。看到这些吃惊的数据你是否和我一样迫不及待的想要去了解它了呢?那么废话不多说,小编就带您来一探究竟吧!

  1。 外观方面

  WEY P8的外观时尚个性,吸引了不少人的关注。细节的设计有独特的锐利的切面,看起来很有未来感与科技感。

  P8的前脸同样采用了超大的进气格栅,仔细观察你会发现车头近乎三分之二的面积都被格栅所占据,格栅内部采用了网状结构来烘托运动气质配上哑光黑更有一份优雅感。众多平面的结合让车头看起来立体感不错,左右两边内凹的雾灯造型也十分有设计感。

  锐利的大灯内部结构十分复杂WEY采用了众多竖立设计元素从而与车标交相呼应。大灯采用了全LED光源并加入了透镜不但有效的提升了照明亮度还增加了照明长度,夜间点亮后很有标志性。

  侧面的P8也同样十分动感,线条规则顺畅,时尚与运动感倍升。时下较为流行的溜背式设计也被运用在了P8的身上给人以轿跑是SUV的理念。车身尺寸方面P8的长宽高分别为:4760mm、1931mm、1655mm,轴距为2950mm。

  车尾造型,夸大镀铬装饰条连接尾灯拓宽横向设计。底部护板与保险杠视觉重心略微靠上不过无伤大雅、保险杠两侧的造型为尾部带来了不错的层次感。P8的尾灯采用了全LED光源。下部双边共四出的排气筒带来极强的运动气质。

2. 内饰方面2。 内饰方面

  P8的内饰设计简约大方,律动的线条为内饰带来了不错的层次感。既然主打豪华品牌内饰用料上自然要说的过去,P8的中控台采用了大量的软性材质包裹并在纹理细节上有着不错的处理,从而提升了不少内饰豪华感。

  三幅式平底方向盘在造型上很有现代感,采用了真皮包裹后握感让人称赞。既然主打豪华与运动换挡拨片自然并不可少,同时方向盘左右两侧的多功能按键配备了多媒体控制以及定速巡航、自适应巡航等实用功能。

  中控台上采用了一块9英寸的悬浮式中控屏幕,这块屏幕色彩分辨率达到了1280×720显示效果十分细腻。并且采用了简约设计的系统界面也十分通俗易懂方便驾驶员操作。值得一提的是P8采用了一块流媒体后视镜以及全液晶仪表盘档次感提升了不少。

3.空间方面3。空间方面

  空间方面身高178cm的小编将前排座椅位置调节到最低,此时小编的头部空间为一拳距离。保持前排座椅位置不变来到后排,此时小编的头部空间有一拳的距离,而腿部空间已经超过了三拳距离十分充裕。

3. 动力方面3。 动力方面

  动力方面,WEY P8采用的插电式混合动力结构,搭配2.0T的涡轮增压发动机,综合输出功率可达250kW,最大扭矩为524N·m,百公里加速为6.5秒,官方公布百公里油耗为2.3L,最大续航里程达到660km,并拥有智能四驱模式。

  WEY P8具备5种驾驶模式和3种全地形模式。EV模式纯电最高车速130Km,满足50Km纯电动出行;AUTO模式可以在纯电和混动间智能切换;SAVE模式可以在发动机高效工作区间为大电池充电,使电量保持在50%;SPORT 模式下通过调整发动机、驱动电机、BSG电机的扭矩响应,前后桥同时最大功率出力,可以实现6.5s的加速性能;AWD模式下具有更高的起步加速度和更优秀的爬坡性能,可以带来更多越野驾驶体验。另外,WEY P8还搭载有ESP分轴控制技术,车辆能够根据不同路面状况,自动调节前后桥扭矩,确保车辆能够轻松应对各种复杂路况。

  WEY P8还具有滑行+制动两种能量回收模式,以及20%/40%/60%三种能量回收等级,驾驶员可以根据个人喜好进行设置。电池可以在制动、下坡及滑行时进行能量回收,同时当电池电量低于15.6%时,发动机会自动给电池充电。

  总结:外观吸睛、内在奢华、动力越级、混动经济,WEY P8带给人的满足感,完全对得起它的身价。事实上,人与车的关系,既是人对车的选择与挑剔,也是车对人的洞察与满足。随着国人汽车消费观的日渐成熟,人们对汽车的需求已经不再局限于简单的工具属性,而是附加了更多对生活方式的向往,更注重车及车生活带来的精神上的享受。从这个意义上说,WEY P8带给人的面子、享受、奢华感和价值感,正是中国品牌向上崛起的完美诠释。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 03:39
顶部