新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

将智能化发挥到极致,VV6引领SUV新时尚

2018-09-15 14:01 新浪南京汽车 0

  8月27日,WEY品牌旗下全新SUV——WEY VV6在北京正式上市。新车定位在VV5与VV7车型之间,是一款紧凑级SUV。新车共推出5款车型,售价区间为14.80-17.50万元。

至美设计 成功吸睛至美设计 成功吸睛

  外观方面,新车秉承了WEY家族的设计风格,仅从前脸来看的很难区分与家族其他产品的区别,前大灯组造型犀利,前保险杠两侧的日间行车灯组设计也有细微调整。

  来到车身侧面,设计更加饱满,线条比较有张力。D柱位置上的镀铬弯角非常具有辨识度,官方称其为“波特拐角”。

  新车的车身尺寸为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm。相比现款VV5,新车加长了163mm,但二者轴距保持不变。

  尾部方面,VV6的尾部设计同样与VV5、VV7变化不大,LED尾灯组辅以贯穿式镀铬装饰条,搭配双边共四出排气设计,看起来运动气息十足。

  新车配备了19英寸双五辐轮毂,搭配235/55 R19的米其林 Latitude Sport 3轮胎,兼顾舒适性与经济性。

  豪华基因是主打

  内饰方面,VV6的设计同样会让你找到熟悉的感觉,整体设计与VV5一致,但在用料以及颜色搭配上,营造出了更强的豪华感,将提供全黑、棕米、黑棕三种内饰风格搭配。新车提供12.3英寸全液晶仪表盘,并可选择三种UI风格。中控独立液晶显示屏支持语音控制,并内嵌了CarPlay和CarLife系统。此外像自动空调、手机无线充电、12扬声器Infinity音响系统、主驾驶座椅通风/加热等VV6均有所提供。

  四驱加持 智能晋级

  动力方面,新车搭载一台2.0T电控涡轮增压发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,同时,高配车型还配有四驱系统,四驱车型提供了全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。

  总结

  WEY VV6的推出填补了VV5和VV7之间的细分市场空白,作为一款紧凑级SUV,WEY VV6将与部分高品质紧凑级SUV开展竞争。同时,在此价格段,WEY VV6的品质同样可以与斯柯达柯珞克、日产逍客等合资品牌SUV一拼高下。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 03:42
顶部