新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

哈弗销量预计暴增50% 吉利传祺宝骏慌了

2018-09-15 13:40 新浪南京汽车 0

  神车果然是神车!记者今天从相关渠道了解到,在“纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”让利活动的推动下,9月上半月,哈弗全系销量环比预计暴增50%。其中哈弗M6销量预计实现翻倍,哈弗H6销量预计增长超过50%,哈弗H4和哈弗H2销量预计增长也在30%-40%之间。在SUV宏观市场回落的背景下,哈弗在金九银十掀起一股热销旋风。

  “纯自主迎贸易战,哈弗神车降2万”于9月1日开启,时长为期2个月,10月31日截止。哈弗H系主销车型全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H4、哈弗H2、哈弗M6都在降价促销之列(详见下图)。其中,哈弗M6官降2.4万,哈弗H6运动版降价优惠2万元,全新哈弗H6和哈弗H6 Coupe优惠1.5万元。

  据乘联会数据,8月哈弗H6市场销量为25582台,继续压倒大众途观、宝骏510、传祺GS4、吉利博越、荣威RX5等对手,高居中国SUV车型销量榜第一宝座。9月前半月预计超过50%的销量增长,“国民神车”的市场地位进一步不可动摇。

  作为中国SUV市场的头号神车,截止到2018年8月,哈弗H6已累计63个月占据SUV车型销量榜榜首。本次在金九银十旺季到来之际促销降价,持续助推哈弗H6销量冲高。其中,哈弗H6运动版降价后起售价仅8.3万元起,哈弗H6 Coupe降价后起售价10.4万元起,全新哈弗H6降价后起售价12万元起,令原本就以超高性价比取胜的哈弗H6,成为消费者疯狂抢购的爆品,同时将挤压吉利博越、传祺GS4、荣威RX5等同级产品的销量空间。

  哈弗M6因官降2.4万元,以6.6万元的超低起价,成为紧凑级SUV的性价比王者,甚至性价比上比许多小型SUV更具优势,销量暴涨自然而然。哈弗H4在上市仅半年就做出让利促销,令市场惊喜。哈弗H2则一直是小型SUV市场的销量领先者,曾连续39个月月销破万,此次降价让利,将有望重回销量破万。

  作为自主品牌掌握核心技术、冲破合资品牌市场壁垒的优秀典型,哈弗自诞生以来,成为SUV市场上指引自主品牌集体突破的灯塔。在全新哈弗H6、哈弗H6 Coupe、哈弗H4上均有搭载的1.5GDIT+7DCT双十佳动力总成,由哈弗自主研发,不仅打破了国际车企对前沿动力总成技术的垄断,并且实现了动力和燃油经济性兼得的革命性技术突破。

  哈弗1.5GDIT直喷增压发动机,荣获“中国心”2017年度十佳发动机,申请91项专利,自主研发的CVVL连续可变气门升程技术,在全球只有宝马等少数顶尖车企应用。该技术使发动机油耗降低8.4%,同时最大功率提升12.7%,峰值扭矩提升35.7%。

  荣获中国汽车评价研究院“世界十佳变速器”的哈弗7DCT湿式双离合变速器,与大众、奔驰、通用的变速器同获殊荣,是自主品牌首台真正意义上自主研发的湿式双离合变速器,传动效率高达95%,重量低至83kg,累计可靠性验证里程752万公里,可绕赤道行驶188圈。

  2018年,市场趋势叠加贸易战影响,中国SUV市场正式进入红海状态,但市场旗帜哈弗仍屹立不倒,足见其强大市场竞争力。就像美国有福特、德国有大众、日本有丰田,每一个汽车大国的市场上升期,都会催生一个物美价廉的国民第一品牌,而哈弗品牌独立5年,即已登顶成为Brand Finance评选的中国第一汽车品牌。

  不久前,长城汽车股份有限公司副总裁、销售公司总经理李瑞峰表示:“在哈弗品牌发展历程中,三场关键战役决定了哈弗的SUV领导者地位。第一场战役,是领衔自主SUV军团成功逆袭合资品牌,让中国制造扬眉吐气,这在中国汽车品牌发展史上是第一次。第二场,是哈弗H6累计63个月SUV销量第一,这一切都源于长城引以为傲的技术与品质实力。在未来,哈弗在聚焦战略指引下,将为打赢第三场战役不断向前,去实现哈弗‘第一梦’,做到全球SUV领导者。“

  在哈弗走向全球SUV领导者,实现“全球第一”的道路上,性价比将成为哈弗的有力武器。而“国民神车”哈弗H6无疑将进一步担当销量旗手,走向“全球神车”的神坛。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 03:39
顶部