新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

表里如一,长安奔奔EC260强势登陆

2018-09-14 21:13 新浪南京汽车 0

  今年八月底,备受关注的关于修改个人所得税法的决定,经十三届全国人大常委会第五次会议表决通过,经过七次大修的新个税法正式公布。据悉,新个税实施之后,月收入在2万元以下的纳税人税负可降低50%以上。手中可支配收入的增加,让不少人有了购买代步车的打算。而近期强势登陆的长安奔奔EC260,凭借超实惠的价格、不错的续航能力等诸多优势,堪称最实用的家用代步车表率!

续航可观,充电快速,经济实用续航可观,充电快速,经济实用

  对于长安奔奔EC260这辆新能源汽车,用户最关心的莫过于它的续航能力。据悉,长安奔奔EC260工况续航里程达到了210km,续航能力在新能源车中算是相当不错的。经济又实用,省时更省力,让广大用户不用担心新能源车的续航里程问题。

安全至上,配备丰富,为您护航安全至上,配备丰富,为您护航

  广大消费者在选择新能源车型时,除了比较注重续航能力外,安全问题也是相当重要的考虑因素。为了切实保障广大消费者的驾乘安全,长安奔奔EC260在安全配备与设计方面下足功夫。得益于长安汽车多年来精益求精的制造工艺,坚固的车身给了消费者第一层安全屏障。长安奔奔EC260驾驶席前和副驾驶席前都装有安全气囊,丰富的安全配备给了消费者第二层安全屏障。而长安奔奔EC260带有的泊车功能,配备倒车影像系统、两点式倒车雷达,消除视野盲区,丰富的驾驶配备给了消费者第三层安全屏障。可以说,长安奔奔EC260在安全方面表现出众,为广大用户的安全驾乘保驾护航!

四万起步,一省到底,引人期待四万起步,一省到底,引人期待

  新能源车型最大的优势就在于它的能源清洁。而对于消费者而言,新能源汽车的使用成本远低于燃油车,奔奔EC260每公里电费只需7分钱,每月为用户节省好几百的油费。

  正是因为新能源车型优势颇多,解决了当下很多燃油车的问题,才获得了无数消费者的认可,毋庸置疑,发展新能源车是未来趋势。在此背景下,长安汽车剑指新能源市场,将长安奔奔EC260的售价定在4.98-6.18万之间,让更多的消费者能够享受到新能源汽车的实惠与便利。相信这款续航里程充足,安全配置丰富,售价经济的长安奔奔EC260,成为市场爆款只是时间问题了。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 05:43
顶部