新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

利宝保险推出15项车险服务承诺

2018-09-12 16:00 新浪南京汽车 0

  近日,利宝保险对车险服务进行全新升级,推出15项车险服务承诺,围绕客户最关心的环节全面提升客户体验,不管保险期内是否出险,客户都能享受利宝保险的专业服务。

  理赔服务:出险不用愁,利宝来解忧

  理赔服务方面,利宝保险推出便捷报案、合作修理厂定损、照片定损、放心维修、减免单证服务、快递上门收单、先赔后修等服务,从报案、定损、理赔等各个环节提供最贴心的服务。

  报案方面,利宝保险提供多途径报案渠道,提升报案体验,出险以后,客户可立即拨打报案电话400 888 2008,客服人员提供7×24小时服务,也可通过利宝保险官网、官方微信便捷报案,提升报案体验。

  报案以后,在事故责任明确的情况下可移动车辆至现场安全区域,同时可自行拍摄现场照片后直接到利宝认证修理厂定损,也可通过微信定损,5000元以内的事故, 由专人指导客户拍照,通过微信确认损失,达成协议后直接赔付。为方便客户,利宝保险特别推出减免单证服务,简易案件定损完成后,视案件情况减免部分或全部单证,需要准备理赔材料的案件,利宝保险提供快递上门收单服务,365天快递上门收取理赔单证,利宝保险承担快递费用。

  特色服务:复杂案件难,利宝帮您办

  对于复杂案件,利宝保险是最早采用一起事故,多车、多人损失拆分赔付服务模式的保险公司。涉及车辆损坏、人员伤亡及道路设施损坏等的复杂案件,利宝将此类案件拆分赔付,同一事故中的标的车损、三者车损、人员伤亡及财产损失进行单独立案,各自赔付,这在很大程度上缩短了客户等待赔付的时间,保证客户最快领取赔款,缓解经济压力。

  涉及人伤案件的情况,容易出现各方沟通难、调解难的情况,利宝保险提供人伤案件调解服务,主动为客户提供涉及人伤案件的调解服务,加快复杂案件处理速度。

  为了减少客户等待时间,利宝保险推出闪电赔服务,客户出险以后,无需下载App,无需关注微信公众号,直接根据报案后发送的短信链接上传事故现场和证件照片到捷利宝,5000元以内单车事故,利宝提供您7 *24全国通赔服务,根据照片快速定损并录入账户信息,最快18分钟内赔款到账。

  在实际的理赔情形中,很多时候客户都是第一次面临人伤案件,不知道该如何处理,需要注意哪些问题,对于有需要的客户,利宝保险免费提供车险理赔案件相关法律咨询援助服务,为客户提供专业建议。

  增值服务、承保服务:关键时刻不用等,利宝最贴心

  客户没出险,是否有服务?不用担心,符合条件的车险客户还可享受365天*24小时的非事故道路救援增值服务,包括无限次免费车辆搭电、紧急加水、紧急拖车、更换轮胎、地库牵引和递送备用钥匙服务,尊客会会员客户更可享受代办年审服务,减少客户年审等待时间,代办费用由利宝承担。

  除此之外,利宝保险承保服务也同步升级,公司自营平台“微门店”2017年正式上线,结合全新开发的出单系统,为客户提供随心投保和轻松支付服务。

  利宝保险一直致力于为中国客户提供更多的保险服务,向社会推广利宝在风险管理上的安全理念,以秉承历经百年的企业使命“帮助人们生活得更安全,更稳定”。公开资料显示,利宝互助保险集团创建于1912年,是全球第6大国际财险公司。利宝互助保险集团总部位于美国波士顿,是一家多险种的国际保险公司,目前在世界各地设有800多家机构,有大约50,000名员工,在2018年《财富》世界500强中排名255位,2003年,在中国重庆设立了分公司,2007年,利宝互助保险重庆分公司经保监会批准,升级为利宝在中国的全资子公司,并正式更名为利宝保险有限公司。利宝保险2009年起相继在北京、浙江、广东、山东、宁波、四川、石家庄、天津成立分支机构,截至2017年底,利宝保险规模保费在中国外资财产险公司中排名第三。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-25 01:45
顶部