新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

VV6全国百城上市在即 首批新车登陆十城

2018-09-12 11:51 新浪南京汽车 0

  9月15-16日,WEY旗下全新智能豪华SUV VV6将于全国百城上市。9月8日-10日,首批新车率先亮相郑州大河车展、济南齐鲁车展等十城大型展会,并同步举办了区域上市。活动现场人气火爆,VV6凭借独特的豪华设计与智能驾驶技术,吸引了众多消费者争相抢购,每场斩获百余订单。

  作为WEY品牌发力智能驾驶领域的全新力作,WEY VV6共推出5款车型。其中,两驱豪华型14.8万元、两驱超豪型15.5万元、两驱旗舰型16.2万元、四驱超豪型16.8万元、四驱旗舰型17.5万元。VV6真正实现了以越级的产品力,为消费者带来触手可及的智能安全、豪华体验,推动智能豪华SUV正式进入WEY时代。

  以地方车展为亮相契机,在上市发布会现场,主角VV6的惊艳揭幕引发了全场高潮。作为WEY品牌亮剑智能实力、诠释智能生活方式的全新杰作,VV6以智慧赋能品牌两大基因:安全与豪华,带来全新升级的智能安全与智能豪华体验。

  在智能安全方面,VV6搭载Collie2.0智慧安全系统,高度集成20项智能驾驶辅助技术、29项常规安全配置、以最严苛的2018版五星安全标准打造的高强度安全车身以及博格华纳智能四驱系统。无论从具体功能还是配置数量来看,WEY VV6的安全性均达到了同级领先的高水准。

  VV6将舒适基因倾情注入了智能豪华:糅合六大静音科技的越级NVH标准,为驾乘者带来静谧座舱体验;在车身尺寸和空间布局上,VV6提供了最舒适宽绰的乘坐感受,顶级NAPPA真皮打孔座椅更让每一位驾乘者坐享其程。除舒适感知之外,VV6还通过智能互联来彰显豪华:通过4G车联网,驾乘者可远程控制启动车辆、预约开启空调等,让便捷生活尽在掌握。

  VV6搭载了全新一代2.0T电控涡轮增压直喷发动机,实现更低转速涡轮增压介入,起步轻盈,加速迅猛,融入了带记忆功能的发动机智能启停技术。同时配备了自主研发的7 DCT湿式双离合变速器,在整个换档过程中,当一组齿轮在输出动力时,另一组齿轮已经待命,确保动力输出的持续性,使换档过程更快,提速更迅猛,同时大幅度降低了车辆的燃油消耗。整个动力系统不仅高效可靠,还能提供不少驾驶乐趣。

  除了高效动力系统之外,博格华纳智能四驱系统在VV6上得到了创新应用,由3种驾驶模式(标准、运动、经济)+3种全地形模式(雪地、泥地、沙地)组成的全地形控制系统有效提升车辆越野能力、通过性及稳定性。

  此次区域车展上市后,WEY VV6很快将在全国范围的百城登陆,为消费者带来豪华调性和智能出行体验的同时,能在竞争日益激烈的15万-20万级别SUV市场搅动起怎样的波澜,又将如何刷新WEY家族的新记录,值得我们期待!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-24 03:55
顶部