新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

朗越汽车-以租代购行业的倡导者和践行者

2018-09-11 17:57 新浪南京汽车 0

  网约车新政出台 B2C将成主流

  网约车是网络预约出租汽车的简称,是以互联网为技术依托构建的服务平台。近半年网约车政策的频繁出台首先是为了规范网约车,设司机门槛、车辆门槛等。确保司机信息以及车辆信息的准确性,确保乘客的权益及乘车安全、服务质量。顺应市场便出现了网约汽车管理公司,朗越汽车便是其中代表之一。

创新汽车金融服务   保障以租代购模式创新汽车金融服务   保障以租代购模式

  网约车以租代购产品定义:汽车租凭分期是指银行机构联合汽车销售、汽车金融服务公司,为司机租车用于运营的一项全新的切车租凭分期的专项产品。

  作为中国汽车以租代购行业的倡导者和践行者,“朗越”一直走在行业的前列。无疑,“以租代购”的模式给了朗越高歌猛进的强大驱动,同时全方位的汽车金融服务为以租代购模式的强势稳定运行提供了坚实的后盾。

  当前中国汽车金融渗透率远远低于欧美等发达国家,但据J.D。 Power 近日发布的2018中国汽车销售满意度研究(SSI)与2018中国消费者汽车金融销售满意度研究(CFS)数据显示,汽车金融能增加品牌粘性,再次购买相同品牌汽车的消费者中有30%是因为金融贷款方案有吸引力;绝大多数汽车金融消费者(95%)打算再次使用汽车金融来购买下一辆汽车。

  由此可见,做好汽车金融服务是打好汽车新零售领域的一张关键牌。目前,朗越业务范围涵盖整车销售、汽车金融、汽车保险、汽车用品、汽车美容等方面,构建了我国最具创新力的汽车互联网平台,为用户提供一站式全方位汽车金融服务。

以租代购因优势成趋势以租代购因优势成趋势

  简单地说,以租代购模式有三点优势:

  减去首付款

  初始投资的成本很低,相对来说,客户手中的流动资金变大,这减轻了很多经济压力。它特别适合刚创业或参加工作的年轻人,也适合那些目前看好滴滴和优步并希望全职运营的司机。当然,如上所述,给员工提供福利也是目前最大的市场之一。

  二、运营牌照

  随着市场几年的发展,网约车模式已经深入人心,已然成为人们出行必不可少的选择,正规化、集中化管理将成为以后网约车运营的基本方向,正规话的运营牌照必不可少,而“朗越”作为与各大网约车平台合作的正规化集团公司,可快速、便捷为网约车司机提供三证服务,解决网约车司机后顾之后。

  三、后续服务保障

  “朗越”汽车服务致力于服务为根本的理念,选择我公司的以租代购仅仅是合作的开始,我们将会为广大网约车司机提供培训、交流、质保等一系列全方位服务

  朗越汽车服务有限公司办公室地址位于有着3000余年的建城史,故有“锦官城”之称的成都,高新区天府大道北段1700号环球中心N3-1719-1721,于2017年03月10日在高新工商局注册成立,注册资本为10000万人民币,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务

  朗越汽车主要定位于经济型汽车的融资租赁服务,面向广泛的受众客户。朗越该业务的核心竞争力显著,主要体现在购车门槛 低、价格低,手续简捷,保险费率低,可选车型丰富,售后增值服务多。目前朗越融资租赁业务已经形成自己独特并且成熟的采购、销售、风控 模式。融资租赁业务以此为依托迅速发展,短短几年内,在市场内已占据一席之地。

  朗越将充分依靠资本市场和互联网的力量,进一步提高汽车融资租赁服务水平,健全汽车融资租赁市场营销网络,把线下运营体系与线上强大的 网络系统形成O2O封闭式环境,打造新型的“汽车+金融+互联网”综合汽车服务平台。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-16 07:18
顶部