新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

这就是灌篮官方用车逸动将高能进行到底

2018-09-10 14:44 新浪南京汽车 0

  随着娱乐营销的多元化发展,越来越多的车企偏爱与娱乐综艺合作,例如长安汽车独家冠名的《出彩中国人》、《欢乐中国人》都使其品牌以及产品更出彩。近日,长安第二代逸动成为国内首档青春篮球竞技原创节目《这!就是灌篮》官方用车,在娱乐营销方面再一次砸下重锤。

  想要在娱乐营销中达到好的效果,品牌调性必须要和节目理念高度统一。《这!就是灌篮》作为青春篮球竞技原创节目,以传递出节目本身青春、热血的特质,将为了梦想就要全力以赴拼搏的价值观诠释的淋漓尽致;长安逸动第二代车型则以“技压全场不如高能登场”的理念展现出长安逸动“高人一等”的实力,二者所追求的精神、质感以及价值观都有着高度的契合点,此次携手必将成功开启篮球竞技综艺新纪元。

  如今《这!就是灌篮》已经播出三期,微博话题阅读量超过了18亿,每一期都充斥着热血、逆袭、绝杀、激情,可谓是高潮迭起。第三期节目一开始,节目组就为60位选手准备了热身赛,通过“耐力大风车”、“极速触球”、“疯狂投篮”项目,考验选手的体力、敏捷度和投篮精准率,最终钟显超、希希、晏旭尽显高能,拿到冠军赢得晋级名额。

  同时,四位领队将会在60名选手将分为红白两队,并各自选出9位金袖章球员,他们可以在剩下的球员中选择队友组建最强战队,57人以3V3的方式争夺36个晋级名额,激烈程度可想而知。也许是由于压力太大,选手们呈现出了焦躁的状态,孙思尧的心态更是彻底崩塌,同队的艾弗钢也是频频失误,最终杨政战队发挥出色成功晋级。

  虽然,夏浩然在张宁的带领下成功晋级,但当天的表现却让人堪忧,无论是进攻还是防守都差强人意,给对手很多进攻的机会。在黄子恒战队和韩潮战队的对抗中,铁牛表现尤为出色,虽然对手以强打内线的战术死守铁牛,但铁牛以12罚11中的惊人战绩赢得比赛,成功晋级。

  激烈的对抗让观众目不转睛,而为了不影响电视机前的观众更好地观看节目,长安第二代逸动以润物细无声的方式进行产品露出,口播、创口贴广告等毫不生硬地穿插在节目中,在观众内心留下高能的品牌和产品形象。

  就像选手们不断在赛场上高能爆发一样,长安第二代逸动也在不断散发着“高效能”、“高智能”的产品特性。外形上,前格栅采用蝶翼设计,搭配远近光一体式前大灯,营造出迷人的气质。环抱式的驾驶座仓以及充满质感的内饰设计,让时尚与档次兼备。

  配置上,长安第二代逸动搭载了ACC with Stop/Go 全速自适应巡航、PAB预警辅助制动系统、全系标配车身电子稳定系统、右侧盲区可视系统、HEEAB高刚度吸能构架车身,丰富配置尽显“高能”实力。

  动力上,第二代逸动采用创新悬架结构及底特律专家级底盘调教、Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机以及日本原装进口爱信第三代6AT变速器,卓越性能尽显“高能”操控。

  《这!就是灌篮》真实而富有激情,为年轻人打造了一个追梦的竞技场。长安逸动通过与《这!就是灌篮》合作,再一次完善在娱乐营销上的精准布局,以独到的眼光为其品牌和产品力赢得诸多消费者的认可,成为中国自主品牌家轿标杆。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-25 02:01
顶部