新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

长安新CS55升级归来,这个配置你怕了吗

2018-09-10 20:37 新浪南京汽车 0

  近日,大型清宫斗争连续剧《如懿传》热播,网上也是讨论得热火朝天,分分钟就能上个热搜,霸屏各大网站。这不,在最近的剧集中,如懿出冷宫一事又成了众多网友们茶余饭后谈论的话题。如懿从冷宫出来以后,虽然从外表上看就只是画了个烈焰红唇这么简单,但实际上“芯”却已经变了,甚至一眼就能让人看出来,“升级”后的如懿不好惹,这明显就是集齐了装备,憋了大招出来的!

  其实,不光是电视剧中的“升级”令人关注,SUV产品也是一样,没错,小编要说的就是最近长安汽车旗下一款升级归来的SUV——长安新CS55。说到CS55,想必了解SUV市场的朋友们都不陌生,在2017年,长安CS55以销售黑马之名闯进大家的视野,更是凭借实用的配置在SUV市场占据重要地位,在消费者群体中广受好评。

  长安CS55作为2017年的销售黑马,没几把刷子又怎么能行?在升级之前,这款车型就已经具备了强大的配置优势,配备了ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、APA自动泊车辅助系统、360度全景影像、右侧盲区可视、智能胎压监测、智能车载互联系统、一键启动+无钥匙进入等等实用配置,可以让出行更加方便,快捷。在动力方面,CS55不仅搭载BlueCore新款1.5T VVT DOHC全铝发动机,还配备了日本进口的爱信6AT变速器和STT智能节油系统,让其动力充沛的同时,更加经济实用。

  长安CS55作为SUV中的佼佼者,仍旧不满足于现状,重磅推出了升级版新CS55,这让不少网友对其产生了浓厚的兴趣。新CS55上市在即,终于透露出升级的各项细节,新车拥有更出众和外观和内饰设计,配置上也带来了很多惊喜。

  升级后的新CS55跟旧版CS55外观看起来最主要的区别在于前脸部分从六边盾型格栅变成了黑曜石星芒格栅,黑曜石星芒格栅采用时下流行的高光黑工艺,打造出如黑曜石一般的质感与色彩,让新CS55外观更具有视觉冲击力。内饰方面,新CS55搭载了科技感十足的全液晶仪表盘,悬浮式8英寸液晶中控屏采用全新UI界面设计,可选择运动、科技、经典三大UI模式,新增全新时尚Nappa皮纹棕色座舱,触感舒适,尽显品质。

  配置方面,新CS55在原版的基础上增加了IACC集成式自适应巡航系统、TSR限速标志识别、FAB自动远光灯控制、电源负载管理等多项高科技配置。IACC集成式自适应巡航系统是ACC系统的升级版,采用博世新款中距离毫米波雷达MRR evo14时刻探测前方车辆,即使是在无车道线,同样可以跟随前方目标车辆横向移动,轻松实现跟随行驶;TSR限速标志识别更是可以捕捉探测前方限速标志,然后提醒驾驶员遵守交通规则,提高行车安全;FAB自动远光灯控制,可以自动控制和切换远近光灯,也能让驾驶者在行车过程中方便许多。在功能细节和人机交互设计上,足以看出升级后新CS55的强大与实用。

  可以看出,这次长安汽车绝对是有备而来,新CS55在升级后其科技配置更是难逢敌手,相信新CS55上市后,其受欢迎程度绝对能在之前2017年销售黑马的基础上,更上一层楼!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-24 12:43
顶部