新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

途虎养车正品机油体验行第三季火热启

2018-09-10 11:59 新浪南京汽车 0

  9月1日,途虎养车“正品机油体验行,万升机油免费送”活动第三季火热开启,活动在保定、常州、大连、福州、南昌、青岛等24个城市同步上线。本次活动由途虎养车携手机油品牌巨头壳牌机油共同发起,为24个城市消费者带来壳牌正品机油,倡导消费透明。

途虎养车再掀换油热潮途虎养车再掀换油热潮

  由途虎养车和壳牌机油共同发起的”正品机油体验行“活动,从9月1日正式开启,将持续一整个月至9月30日。

  活动地区的车主可通过途虎养车APP参与“正品机油体验行”活动,凡在活动期间参与抽奖的用户必中一张4L的壳牌机油免单券,用户可用免单券兑换同等金额机油,也可补差价升级为其他品牌等级机油(仅限4L装)。本次活动优惠券有效期60天,用户需在11月30日前到途虎养车工场店完成安装。

  在“正品机油体验行”活动走过两季之后,本次24城再次送出万升免费机油掀起活动城市的抢券换油热潮。

  据了解,今年7月份,途虎养车携手壳牌机油首次推出免费送机油活动,活动一经上线便受到武汉车主的广泛好评。8月“体验行“活动再次升级,途虎养车一次集齐三大机油巨头——美孚、嘉实多、壳牌,深圳特区报、华西都市报、北京交通广播等主流媒体一同发起,在北京、杭州、上海等全国16个重点城市同步上线,途虎养车正品机油再一次获得用户认可,在全国范围内引起强烈反响,同时不少非活动地区车主在途虎养车后台呼吁“体验行”活动落地自家所在城市。

  此次,途虎应广大消费者要求,“体验行”活动一次性落地全国24个城市。壳牌机油的倾力加入,为活动产品品质背书的同时,更在一定程度上保证了活动的优惠力度。

“正品专业”看得见“正品专业”看得见

  据了解,途虎养车的“城市行”系列活动旨在在全国范围内推广正品机油,倡导消费透明。

  作为国内领先的汽车养护品牌,途虎养车将“正品专业”作为经营理念,致力于打造正品供应链,为消费者提供具有正品保障的产品和专业、标准的服务体验。

  在消费端,途虎养车联合人保推出“正品保”,并建立溯源机制杜绝假冒伪劣。一方面,途虎养车积极拓展品牌合作,与美孚机油、壳牌机油、马牌轮胎、固铂轮胎、博世、辉门汽车零部件、3M等众多国际大牌建立合作关系,厂商直供产品,从源头保障品质;另一方面,途虎养车与人民网联合28家汽车后市场企业,建立“诚信服务联盟”保证途虎养车平台每一件产品均为正品。

  此外,途虎还在不断建立起透明、规范的服务流程,每个服务环节都会事先在终端直观的展现给消费者。

  在“正品专业”的经营理念的指导下,途虎养车持续加强上下游合作,建构正品供应链的同时,还在线下搭建标准化服务体系以及完善的售后服务体系,开创了全新的线上+线下全平台服务模式,成为汽车后市场互联网+时代下的全新养车新方式。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-15 09:54
顶部