新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

领跑自主品牌!远景X3销量连续10月过万

2018-09-07 17:08 新浪南京汽车 0

  日前,吉利汽车公布2018年8月销量报告。数据显示,8月吉利汽车创下125522辆的总销量,较去年同期猛增30%。更值得一提的是,吉利1-8月累计销量达1012429辆,并完成全年销量的64%,成为今年首个总销量破百万的自主车企,强势领跑自主品牌。

  在整个汽车行业略显萎靡的大环境下,吉利销量仍实现稳健的增长,究其原因,与吉利始终坚持轿车、SUV双轮驱动的战略是分不开的。8月,吉利旗下博越、帝豪、帝豪GS、帝豪GL等7款车型销量均过万。具体车型方面,8月吉利轿车共卖出52916辆,占总销量的42%。其中吉利帝豪8月继续保持销量2万级态势,卖出22814辆,相较去年同期实现了9%的增长;帝豪GL、新远景继续延续之前良好态势,分别卖出12672辆、11632辆,助力吉利汽车领跑轿车市场。

  除了在轿车市场上的强势表现,SUV市场方面吉利也取得不错的成绩。8月吉利SUV销量共计72606辆,1-8月累计销量589219辆,在持续走低的SUV市场不断逆势上扬。其中,博越8月卖出19032辆,1-8月累计177533辆;城市跨界SUV帝豪GS 8月共售13423辆;吉利旗下高端品牌领克“双子星”领克01和领克02销量也再创新高,8月共卖13674辆,其中领克01稳定增长,销量为9303辆,领克02卖出4371辆,环比增长44%。

  作为吉利旗下月销万辆俱乐部中的销量代表之一,上市一周年的远景X3火热势头不减,8月卖出10547辆,销量已连续10个月破万,上市一年累计总销量达115751辆。而比销量数据更重要的是,远景X3还凭借卓越的品质和过硬的实力赢得了“真质良品”的良好口碑,成为5万级小型SUV市场的标杆车型。

  远景X3的热销和好口碑,也从侧面印证了吉利汽车不仅善于揣摩消费者的心思,更舍得在产品打造上狠下功夫。远景X3在外观造型方面紧贴时下最新潮流,流线型的车身、高端大气的自动聚光大灯、运动感十足的轮毂搭配红色卡钳,可谓充分迎合年轻人的审美。搭载的1.5L DVVT高效发动机,在保证动力输出强劲高效的同时,兼具了燃油经济性。

  配置上,远景X3更拥有同级产品无可比拟的越级优势,配备的8寸大尺寸电容触控屏,搭载G-Link智能车载系统,高度契合了年轻人对于智能网联化的需求。而博世9.1版ESP车身电子稳定系统、四轮独立胎压监测系统、安全语音提醒、倒车雷达和倒车影像等丰富的安全辅助配置,则给予驾乘者十足的安全感。在日前“72小时挑战魔鬼天路”活动中,远景X3更以其优秀的底盘调教操和良好的品质实力征服独库公路,展现了一款5万级别小型SUV不俗的品质。

  上市一周年之际,吉利又增推一款远景X3周年版车型,在延续现款车型高颜值、高配置、高品质基础上标配ESP、增加同级独有的HDC陡坡缓降、撞色车身和周年标识,给用户带来更加个性、安全舒适的驾乘体验。

  正是对品质的坚持,才使得吉利在传统淡季也能保持热销的势头不减。目前,吉利已经实现轿车、SUV均衡发展,多款热销车型有力支撑的局面,与此同时,高品质的新车型也在源源不断的加入。8月30日,全新A+级运动风轿车缤瑞已正式上市开卖,今年下半年,吉利还将迎来全新A级SUV缤越,产品阵营将再次完善和丰富。金九银十的销售旺季已经到来,相信吉利凭借强大的体系力和品牌力,销量定能再创新高。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-24 12:08
顶部