新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

重庆雷锋的士文明同行主题活动圆满收官

2018-09-07 15:32 新浪南京汽车 0

  9月6日,八名五星级“雷锋的士”司机和重庆出租车协会代表,驾驶着长安铃木启悦出租车如期抵达重庆,至此,历经十城,为期近一个月的重庆“雷锋的士·文明同行”主题活动圆满收官。

十城联动 “雷锋的士”情系百姓十城联动 “雷锋的士”情系百姓

  “雷锋的士·文明同行”主题活动是重庆市首次举办的跨省市大型学雷锋交流活动,并以“雷锋的士——长安铃木启悦出租车”担当城市形象代表,从重庆出发,前往全国十大城市,开启寻迹雷锋启悦路,和各城市的雷锋车队交流学习。活动自启动以来,便受到出租车行业及社会大众的热切关注和广泛好评。

  在此次“雷锋的士·文明同行”活动中,八名五星级“雷锋的士”司机驾驶着启悦出租车队,先后走访了西安、郑州、北京、抚顺、天津、上海、杭州等10个城市,受到各城市出租车协会的热情接待,而且每到一城,都和当地的雷锋车队就如何提升服务品质进行积极、热烈的探讨,大家相互分享服务过程中的经验,使得双方代表都受益匪浅,对提高“雷锋的士”的服务水平,以及如何更好地为广大消费者提供出行服务,起到了积极的促进作用。

做公益 送爱心 “雷锋的士”暖行全国做公益 送爱心 “雷锋的士”暖行全国

  在活动行程中,重庆“雷锋的士”不忘初心,将“雷锋精神”付诸于实践,积极参与当地城市的公益活动。八名重庆“雷锋的士”司机代表,和各地的雷锋车队一起,主动慰问敬老院的孤寡老人,为他们送去爱心和温暖,为他们沉寂的生活增添了难忘的欢乐时光。

  另外,当活动一行人员到达北京时,大家还共同参观了雷锋纪念馆,并在到达抚顺后,参拜了雷锋墓,大家共同宣誓,要将“雷锋精神”发扬光大,在“雷锋的士”的岗位上,努力做好服务,从小事做起,从细节做起,永远做百姓身边的雷锋。

日行千里 启悦出租车不负重任日行千里 启悦出租车不负重任

  在此次活动历经的十个城市之中,几乎每两个城市之间都有上千里的距离,而且途经路程中并非都是平坦的公路,也有许多土路和沙石路,这些对于司机和车辆都是一种考验。

  然而,“雷锋的士”的司机师傅却表示,有长安铃木启悦出租车作为坚强后盾,他们没有丝毫的担心。在活动过程中,启悦出租车也以出色的表现通过了各种考验,并赢得了各地雷锋车队及出租车企业的一致称赞。

  启悦作为长安铃木出租车的最新一代车型,保持着长安铃木皮实耐用、超低能耗、动力强劲、配置丰富、驾乘舒适、维护简便等非凡品质,成为重庆等全国多个城市的出租车,并赢得了广大出租车企业、出租车司机和乘客的好评。

  与其它出租车相比,启悦出租车在空间、配置、能效、维护等方面都具备明显优势,堪称是最具性价比的出租车。例如在乘坐空间方面,启悦的车身尺寸为4545*1730*1475mm,轴距达到2650mm,在同级车型中处于中上水准,使得内部乘坐空间更加宽敞,尤其从乘客角度出发,提供了纵向尺寸达950mm的后排大空间,且采用无鼓包设计,为乘客带来舒适自在的乘坐感受。后备箱空间也超级大,达到495L,轻松解决乘客行李众多的难题。

  另外,超低能耗也是启悦出租车的独特优势。启悦出租车搭载的G-INNOTEC 1.6L高能效发动机,动力强劲,最大功率达到90kW,峰值扭矩达158Nm,百公里综合油耗油耗低至5.3L,曾荣获“‘中国心’2014年度十佳发动机”称号。而最新一代的启悦出租车更是采用双燃料动力系统,采用全新CNG系统,与发动机形成最佳匹配,使排放标准提升至国五标准,可以节约17%的燃气,进一步降低二氧化碳排放,更加节能环保。

  在配置上,启悦出租车也同样表现优异。例如在安全保护方面,启悦拥有TECT超高强度的安全车身,搭配博世9.0安全系统、6安全气囊等多种安全配置,有效提升乘坐安全性,为安全出行保驾护航。舒适性配置方面,拥有智能钥匙、电动中央门锁、前后排电动车窗、电动可调式多功能飞梭外后视镜、剧院式高保真立体音场、空气花粉过滤器等人性化配置的搭载,也让启悦出租车的高品质锦上添花。

  此外,低成本维修费用和便捷的维修服务,也是启悦出租车倍受出租车司机喜爱的原因。长安铃木标准的4S服务中心遍布全国,先进的检修设备应有尽有,为长安铃木车主提供完善的售后服务,还有专业、贴心的24小时客户服务,让广大司机师傅毫无后顾之忧。

  随着此次“雷锋的士·文明同行”活动的圆满成功,重庆“雷锋的士”将会借助启悦出租车,为广大消费者提供更加细心周到的服务,长安铃木启悦出租车也将以舒适空间、超低油耗、丰富配置等优势,受到全国各地越来越多的出租车司机及消费者的喜爱。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 03:39
顶部