新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

PSA集团车辆将装备SoundHound对话系统

2018-09-07 11:13 新浪南京汽车 0

· 近日,PSA集团与美国硅谷初创公司SoundHound签署战略合作协议,该协议旨在使集团下一代车型实现人机互动领域的优化升级。SoundHound为人工智能(AI)与自然语言语音识别技术领域的高科技领军企业。

· SoundHound研发的深层语义理解技术别具一格,该技术可像人类一样迅速辨别并及时准确回答同一个句子中包含的多个问题。这也是全球首个具有这一功能的解决方案。

· SoundHound正着手研发语音和人工智能集成算法,旨在为PSA集团的旗下车辆定制全球运行速度最快的语音识别技术和无缝对接的自然语言理解能力。

SoundHound新一代高端人机对话系统将助力PSA集团旗下五大汽车品牌:标致、雪铁龙、DS、欧宝和沃克斯豪尔的车主与其座驾实现自然流利的对话及交流。

这一数字化系统可独立完成多项任务,比如寻找一家符合若干标准的餐厅(如周日晚上正常营业)、激活车辆功能与启动车载互联服务等。只需一条语音指令,驾驶员便可轻松实现诸如对车内温度、通风与空调方向的同步调节等多项控制。

PSA集团计划在两年内向市场推出具备最佳人机对话功能的车辆,以便为车主提供更为顺畅和高效的人机互动。该智能语音对话系统操作简单,可提升车主在车内生活的便利性,同时也显著增强了车辆行驶中的安全性。

关于PSA集团

PSA集团致力于为全球消费者提供独特的汽车体验和自由愉悦的出行方案。凭借旗下五大汽车品牌标致、雪铁龙、DS、欧宝和沃克斯豪尔推出的汽车产品,以及Free2Move品牌提供的车联网及移动出行服务,PSA集团不断满足汽车用户日益提升的需求和期待。集团的愿景是成为“效率领先的全球汽车制造商及客户首选的出行方案提供者”,“Push to Pass加速超越”战略规划代表着实现该愿景的第一步。在自动驾驶和汽车互联领域,集团处于领先地位。此外,PSA集团的业务还涉及金融(PSA融资银行)和汽车零部件行业(佛吉亚公司)。2017年,集团实现营收652亿欧元,同比增长20.7%;销售汽车逾363万台,同比增长15.4%。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-24 03:41
顶部