新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

2018长安汽车模FAN团成员故事等你来看

2018-09-07 17:34 新浪南京汽车 0

  随着第三届粉丝盛典的完美谢幕,2018年长安汽车模范之星的神秘面纱也已揭开。日前,以“看见每一个你”为主题,长安汽车第三届粉丝盛典在山城重庆如期举行。晚会上,主持人现场公布了备受期待的模范之星获奖名单,现场长安汽车总裁朱华荣先生亲自为 10位长安FAN颁发了荣誉奖杯。

  据了解,在荣获本届长安汽车模范之星的10名长安FAN中,9名中国地区的模FAN由“模FAN粉丝选拔大赛”产生,他们通过形象征集-故事征集-初步评审-网络投票-专家评审四大环节,最终脱颖而出。据统计,在为期70余天的活动中,共吸引2531名长安FAN积极投稿,6万多的长安FAN参与投票,10多万粉丝热情参与,上百万普罗大众共同见证了这一荣耀时刻。

  同时,在智利、俄罗斯、沙特等众多海外区域,长安汽车也挑选了1名“乐观、有爱、向上”的长安FAN,与中国地区的模FAN一起,组成10人模范团,共同参与即将到来的2018年意大利研发之旅,传递长安FAN精神。下面让我们一起来感受一下本届模FAN团成员的精彩故事。

  1

  爱是阳光,足以温暖他人

  黄焱兴

模范事迹:模范事迹:

  他和民政局共同组织举办残疾人公益相亲活动、带领四川CS35车友会携30名福利院孤残儿童外出春游……黄焱兴“有爱”的足迹温暖着四川大地。曾任四川CS35车友会会长,现任四川长安SUV联盟会长的黄焱兴,6年来策划组织车友活动愈30场,参与人数超过2000人次,参与的长安各系车辆500辆次以上。同时,组织车友会积极发帖,发帖量更是名列全国车友会榜首。

  2

  用青春奏出华美的音符

  赵丛丛

模范事迹:模范事迹:

  大葱”赵丛丛,章丘市的无敌青春美少女,“有爱”是她拥有幸福的关键词。从她组建章丘第一支长安婚车队到现在,婚车队人数已超1000人,见证了80对新人永结连理。不仅如此,在赵丛丛的发动鼓励下,公益慢慢成为了车友活动的重要主题。其中一次,赵丛丛一行探访孤寡老人的活动,在当地引起不小震动,电视台上门报到,市委领导专程探望,孤寡老人也顺利拿到资助。赵丛丛说“我的生命里注定有一种能量……直到遇见这一群耀眼的长安FAN。”

  3

  长安汽车的铁杆支持者

  孙伟

模范事迹:模范事迹:

  那年,孙伟乘长途客车跨越一百余公里,提到了人生的第一辆车——奔奔mini。从那以后就成为了坚定的长安粉丝,不仅又入手了新奔奔和睿骋,更担当起山东车友会会长的重任。在任内,他组织举办了帮扶车友、毛宅小学爱心捐赠等公益活动,收集大大小小的活动素材270个G、8万多张照片、发布精华帖共计1736篇、培养长安车型版主6人、指导培养网络线上骨干近百人。孙伟,让“向上”“有爱”“乐观”的长安FAN精神,得以完美诠释。

  4

  把酒言欢,让人生也变得更加丰富多彩

  李跃东

模范事迹:模范事迹:

  李跃东,长安CS75车主,加入长安大家族的4年时间,经历了人生无数的第一次:第一次公益活动、第一次长途自驾游、第一次车友别墅聚会、第一次车友会出婚车、第一次年会活动……因为内心的热忱和热爱,李跃东和朋友们组建的大连CS75车友俱乐部,组织过多次百车以上的大型活动,被评为大连地区最佳车友会。

  5

  长安FAN们的能量少女

  武田田

模范事迹:模范事迹:

  对于大家来说,武田田,这个乐观、有爱、向上的文艺女青年,就是整个大家族快乐的能量源泉。加入长安FAN三年以来,武田田不仅积极组织参与爱心行动,更像对待家人一样团结车友,让车友感受到亲情般的温暖。她不仅是长安逸动和长安CS15的双料车主,同时也是山东长安车友会滕州分会副会长、易车网CS15论坛版主。是她,让乐观、有爱、向上的精神得以不断发扬。

  6

  不仅是爱摄影的孩子他爸

  刘伟

模范事迹:模范事迹:

  从悦翔到CS75,长安汽车见证了刘伟从初出社会的青年人,成为了有两个孩子的上市公司董事。他热爱长安,曾任山东长安车友会秘书长、现任滕州分会会长,并连续五届担任山东长安车友会年会摄影组组长,用自己的镜头记录下了山东长安车友会的发展和壮大。并且,他还将这份热爱传递给更多的朋友:累计于三大网站发贴达68058篇,推荐购车10余台。他就是有爱、乐观、向上的模范化身。

  7

  爱旅游更爱家人的社交达人

  武向前

模范事迹:模范事迹:

  拥有过逸动、CS15、CS55的武向前说:“作为长安忠实粉丝,只有购买一辆又一辆的车来表达对长安的支持”。虽然很喜欢和一大帮兴趣相投的车友自驾游玩、参与公益行动。但他最爱的,还是带着妻儿在中国的大陆上长途穿越,跨过山川与湖海、徜徉大海与沙滩。他这样评价自己:我就是家庭的顶梁柱、出游的好司机,我就是忠实的长安粉。

  8

  热爱生活的大家长

  方芳

模范事迹:模范事迹:

  虽说是两个孩子的母亲,还经营着一家电脑店,但忙碌的方芳还是在车友组织里,担负起不少重任:长安欧诺江浙沪车友会会长、易车长安欧尚版主。她不仅积极参与官方活动、写贴发帖,更是经常组织车友聚会,组织开展公益活动,获得车友及社会各界的广泛好评。而今年,她又入手了继欧诺之后的第二辆长安车——X70A。她说“长安欧尚宜商宜家,我相信长安无论品质还是质量,都是我最好的选择!”

  9

  期待、传承与感恩

  刘洋

模范事迹:模范事迹:

  因为爱女——朵儿的降生,刘洋与长安CS75结下了不解之缘。工作于军工行业的他,对长安汽车保持着一贯的放心、安心和信心。在长安汽车面临困难的时候,他挺身而出,成为企业和车友之间的传声筒,将自己的正能量传递给身边人。不仅如此,他更是积极投入公益行动,关注老年人、关注孤儿留守儿童、关注城市清洁工,组织30车以上大型活动48场,公益活动占比45%!而他建立的长春兄弟连CS75车友会,也从8个人发展到现在的1300多的注册会员。他说“结识更多喜爱的长安车主,我们一起谈车,自驾,享受品质生活。”

  10

  堪称长安发烧友的沙特网红

  哈桑·库特比

模范事迹:模范事迹:

  Twitter粉丝7.8万、Instagram粉丝27.7万、YouTube粉丝63万,身为汽车测评人的哈桑·库特比在沙特区域,甚至整个海湾地区,算得上小有名气。作为CS75车主、沙特首批长安用户,哈桑·库特比对长安汽车的宣传力度,甚至超过了专程来寻求合作的豪华品牌,成为长安汽车在沙特的最强代言人。

  这一个个鲜活而生动的故事让我们感受到了本届“模FAN”们的与众不同,我们每一个人仿佛都能在他们身上找到自己的影子。他们乐观,用积极的态度去面对每天的生活,即使遇到挫折也能勇敢面对;他们有爱,从帮助环卫工人,到关爱山区留守儿童、孤寡老人,为公益为扶贫奉献着自己的力量;他们向上,披荆斩棘、层层突破,向好而生。他们是长安FAN的精神典范,他们的模范事迹值是我们学习的榜样,他们即将远赴意大利,把“乐观、有爱、向上”的模范风姿向世界呈现。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-15 10:49
顶部