新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

东方快车零部件为汽车产业保驾护航

2018-09-06 12:45 新浪南京汽车 0

  随着新能源汽车被提升至国家高度,作为新能源汽车重要组成部分的零部件产业毫无疑问被推上风口。从整车到独立新能源汽车零部件企业,从要件研究单位到汽配销售公司,从政府到民间,大量资金涌入,促进着新能源发动机技术完成了一次又次更高级的升级,从直流到交流,从感应到轮毂,未来还将更智能化、集成化。随着新能源汽车的爆发,我们相信发动机等零部件市场也会迎来自己的黄金时代,而专注零部件生产销售的十堰东方快车新能源汽车零部件有限公司也将从中受益。

  据了解,十堰东方快车新能源汽车零部件有限公司坐落于湖北车城——十堰市。十堰东方快车新能源汽车零部件有限公司是一家销售东风CNG,LNG卡车、客车以及天然气发动机配件的公司。公司主营:玉柴天然气发动机及其备件,雷诺燃气发动机配件,朝柴燃气发动机配件,潍柴天然气发动机备件,中国重汽天然气发动机及其配件,还有NGK,NTK,BOSCH等进口燃气部件,公司凭借纯正的原装部件,贴心的售后服务,为客户营造一个放心的销售平台。

  十堰东方快车零部件有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司和东风德纳车桥,湖北博盈车桥的建立深厚的合作关系,同时也与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,为东风旅行车及其海外市场提供大力支持。2015年,东方快车配件已售至国外,包括俄罗斯、越南、哈萨克斯坦等国家。

  公司拥有一支朝气蓬勃、业务能力突出的销售团队,各部门主管均为本行业经验丰富的营销人员。他们会更专业、更认真地对待智能化科技事业!凭借良好的信誉、扎实的技术和周到细致的服务,以及学习型的团队,公司能够为客户提供最为专业的技术支持与服务。

  业内学者表示,未来新能源汽车行业的竞争,不是单纯的技术、产品和企业之间的竞争,而是资源、平台、巨头之间的强者对抗。由此可见,新能源车零部件企业即将经历一场大变革,产业变化和技术升级加速,企业急需进行转型升级,提高企业的整体核心竞争力。

  “作为新能源汽车零部件企业,一定要站在整车企业与终端消费者的角度上讨论产品性能。”公司负责人表示,相对来说就是在质量管理能力、成本控制能力、交付能力、服务能力以及改进提升方面,这些方面应该作为企业发展的重中之重,一定跟着整车厂、用户的要求全力以赴。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 05:05
顶部