新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

极“智”来袭,VV6展现科技新实力

2018-09-06 16:44 新浪南京汽车 0

  作为WEY品牌的最新作品,此番VV6运用了强大的技术实力,为市场带来了极具智能化的驾驶感受,并将自己所标榜的中国豪华SUV领导品牌的口号,再一次进行了有力的诠释。那么主打智能安全与智能豪华的VV6到底如何诠释“智能”标签呢?且听分析。

  智慧出行,安全护驾

  作为WEY品牌首款全力追求智能化、为人们打造智能生活方式的新款作品,VV6不仅保持了家族天生的豪华和美观,更将智慧赋予在驾驶乐趣和行车安全上。将智能安全的行车环境与智能的豪华感受融为一体。

  在智能安全方面,VV6搭载全新一代Collie智慧安全系统,以同级仅有可进行自行车识别的AEB主动式紧急制动系统、0速触发ACC全速范围自适应巡航、同级最高标准ICA智能巡航辅助和TJA交通拥堵辅助等20项智能辅助技术,构建了在同级中最为全面、最有保障的行车安全,将驾驶安全放在了首位。

  并且,除了配备的20项智能驾驶辅助技术之外,VV6还以2018版C-NACP五星安全为标准而打造的采用“乘员、行人、车辆全面保护”的理念,辅以29项常规安全配置加持,可以说在安全方面,VV6考虑的非常全面。

  智能四驱,坐享其程

  一直以来人们都在吐槽,WEY家族身为SUV竟然没有四驱版本。而此次VV6却应用了博格华纳智能四驱系统,并且搭配“3+3”模式整合全地形控制,不仅弥补了WEY家族没有四驱的短板,还能大幅提高驾控乐趣,享受驾驶。在其他方面,VV6糅合了六大静音技术,打造了一个良好的静谧性座舱;在车身尺寸和空间布局上,VV6在为乘坐者提供了极为宽敞的车内乘坐空间的同时,其座椅采用的NAPPA真皮打孔技术更让每一位驾乘者坐享其程。

智慧合作,共同前行智慧合作,共同前行

  另外,WEY品牌还和百度达成了品牌战略合作,两家公司联合宣布了“WEY品牌成为首个与百度达成高精地图量产合作的中国品牌车企”、“WEY品牌成为国内首家向Apollo开放传统燃油车硬件平台的汽车厂商”、“WEY品牌交付首批VV6作为百度智能驾驶自主研发和测试用车”三个战略。通过这种合作,能明显感受到WEY在智能化领域的决心以及对于未来汽车行业的预判。

智慧对话,赢得未来智慧对话,赢得未来

  在VV6的上市发布会上,博世底盘控制系统中国区副总裁颜士富先生、同济大学汽车学院教授兼汽车安全技术研究所所长朱西产先生和长江学者特聘教授、吉林大学汽车研究院院长、中国汽车工程学会副理事长管欣先生均受邀出席,并就当下最白热化的智能相关课题进行了巅峰对话与深度探讨。

  两位行业专家所表示,发展智能汽车无疑将是中国汽车抢占先进技术制高点的有利时机。此次VV6展示的全面的,智能化的行车模式和安全标准,让人有信心相信,中国品牌能够在未来赢得先机。博世方面也表示将与WEY品牌继续深度技术合作,共同在只能驾驶上发力。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 05:20
顶部