新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

12万级大哥非它莫属 传祺GS4靠边站

2018-09-06 12:51 新浪南京汽车 0

  SUV市场一直竞争激烈,就拿自主品牌来说,吉利,传祺等厂商都在SUV市场布下重兵,企图挑战哈弗SUV领导者的地位。但这并不是件容易的事,尤其在12万元级别这一细分领域,新哈弗H6 Coupe的一哥地位恐怕无人能撼动。下面小编就带大家详细了解一下,为啥说新哈弗H6 Coupe是12万元级SUV的一哥。

  颜值比一比 新哈弗H6 Coupe心有底

  一台车,第一印象非常重要,而外观恰恰是决定第一印象的关键因素。新哈弗H6 Coupe有红标和蓝标两种外观风格,辨识度非常高,红标车型前脸采用六边形的大嘴进气格栅,搭配造型犀利的大灯,霸气十足。车身侧面采用时下流行的高腰线设计,运动时尚,科技感十足。蓝标车型外观稳重大气,家族式的前脸配合LED大灯,稳重中又不失犀利,车身侧面跟红标车一样,同样采用高腰线设计,动感十足。相较而言,吉利博越、传祺GS4的设计则较为中庸,与老款的区别不大,适合追求沉稳的人士。另外,新哈弗H6 Coupe提供的19寸铝合金轮辋也提高了整车的运动感和高级感,博越和GS4的18寸轮毂就略显平淡。颜值高低本来就是各花入各眼,每个人的审美标准不一样,不过从三车的受众和定位来看,新哈弗H6 Coupe的颜值更加时尚动感,符合年轻人的审美标准。博越则更加稳重,而GS4则十分干练。

空间大不大 新哈弗H6 Coupe不害怕空间大不大 新哈弗H6 Coupe不害怕

  大空间和长轴距能为全家出行带来不小的便利和舒适,这也是许多消费者选择SUV的重要原因。大空间不仅可以提高驾乘感受,而且还可以装载更多的东西,长轴距能够提高整车的舒适性,尤其是对后排乘客来说非常友好。从数据上来说,新哈弗H6 Coupe凭借2720mm的超长轴距傲视群雄,而宽度与高度也相当够用,空间优势明显。

动力好不好,新哈弗H6 Coupe最可靠动力好不好,新哈弗H6 Coupe最可靠

  动力是一台车最重要的指标之一,尤其是SUV,更是重中之重,没有一台SUV想被人称为“小马拉大车”。新哈弗H6 Coupe最新动力总成,采用自主研发的1.5GDIT直喷增压发动机与7DCT湿式双离合变速器,兼顾动力与油耗。1.5T的排量就能爆发出285牛米的强大扭矩,而综合油耗仅为6.8L/百公里,是这个排量绝对的恐怖级实力。口说无凭,在之前结束的新哈弗H6 Coupe 济南节油挑战赛上,新哈弗H6 Coupe专门挑拥堵的路段测试,参与车队竟取得了百公里平均油耗7.1L的优异成绩,实在令人震惊。博越也有285牛米的扭矩,但其1.8T发动机在提供强动力的同时也带来了不低的油耗,这一点上看,不如新哈弗H6 Coupe。而传祺GS4的动力表现则相对较为普通,可见动力并不是它的优势所在。

配置大PK 新哈弗H6 Coupe独领风骚配置大PK 新哈弗H6 Coupe独领风骚

  车型价位区间相似,配置是展现性价比的最佳方式了,拿新哈弗H6 Coupe超豪型(12.5/12.7W),吉利博越4G互联版(12.98W),传祺GS4豪华智联版(13.38W)三款车型来说,各项基础配置都非常齐全丰富,我们能比的就是哪家厂商诚意更足,越级配置更多。显然,最终脱颖而出的反而是售价最低的新哈弗H6 Coupe。新哈弗H6 Coupe不管是红标还是蓝标车型,在基础配置之外,还拥有360环视影像、全景天窗、发动机启停、方向盘换挡、座椅腰部支撑调节等高端配置,而相同价位上来看,吉利博越和传祺GS4在这方面的配置就相对较少。

  相信大家通过上面的对比可以发现,无论是颜值、空间还是动力、配置,新哈弗H6 Coupe较其他两款车型有着不小的优势,而从价格方面来看,优惠过后的新哈弗H6 Coupe的价格也是十分有诚意的,性价比上看无疑很有优势。而更令人惊喜的是, 9月1日-10月31日期间,哈弗开展的“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动,对旗下热销车型进行了全面优惠,新哈弗H6 Coupe官方最高让利达1.5万元。花最少的钱买最好的车,新哈弗H6 Coupe在12万元级别SUV中,可谓是当拔头筹,再无对手,SUV一哥当之无愧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-24 01:08
顶部