新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

安全为王 红星闪闪X2让出行更放心

2018-08-13 13:42 新浪南京汽车 0

  都说平安是福,自古以来,中国人对于“安全”二字的重视比任何国家更甚,这一点不仅体现在生活中的各种细节上,更体现在出行上。现在汽车已经成为了非常普遍的交通工具,而对于驾乘者来说,汽车的安全性弥足重要。红星汽车作为中国的老资格,在安全性方面也始终保持谨慎的态度,其所研发的全新车型——闪闪X2,便是一款安全性十足的汽车产品。

  作为A00级别纯电动车,它的核心技术在于电池动力系统,这恰恰也是我们可靠的性能点之一。电池方面,红星闪闪X2搭载由母公司多氟多提供的三元锂电子动力电池,这是一套具备故障诊断功能的144.6WH/kg高能量密度电池系统。标配自由快慢充电方式,从30%电量快充到80%,只需要40分钟。在历时8500小时,近350余项试验检测中,不仅供电性能可靠,还具有更强的耐候性及低温保护系统。在极端环境下也能应对自如。

  驱动电机及电控技术方面,同样是红星闪闪X2的核“芯”科技,具备68kw高功率,240NM高扭矩,液冷却系统、低噪音高防护等特点。并且在EMC电磁兼容性技术研发方面拥有突出的表选,使得在这个信号源如此密集的时代,以及自身电子元件空间中同样无惧干扰。

  正是在我们电池系统、电驱技术与电控技术,这三电技术的支撑下,闪闪X2才能展现出更加可靠的性能,并且为用户的出行生活提供了两种不同的续航里程选择,一种是综合续航252km,60公里/h等速续航300公里的300系列车型,另外一种选择是综合续航300km,60公里/h等速续航360公里的360系列。满足不同消费者家庭的个性化出行需求。

  除此之外,我们还为闪闪X2赋予了出色的安全性能,为它全系标配ABS刹车防抱死系统+EBD电子制动力分配系统,搭配前麦弗逊式独立悬挂、电动助力转向系统、预紧式安全带、儿童座椅接口,还拥有经过严苛测试的主副双安全气囊,让每一次出行都能够开心的去,安全的回。

  并且与市场中同级别车型相比,我们的闪闪X2为了增加用户的加乘体验,还增加了很多人性化的配置。比如全角度探测的倒车雷达,带有辅助线引导的倒车影像,辅助驾驶功能,上坡辅助和电子手刹也会让驾驶过程更加轻松。以及通过APP实现移动端的随心控制,远程启动空调、寻车等功能,让可靠、安全之后同样有惬意的驾驶感受。

  红星汽车认为,安全性是一辆汽车构成的最重要因素,无论是豪车还是代步车,最大的价值便是为驾乘者们带来更高品质的生活。而只有在保障了安全性能的前提之下,才能真正地实现更加可靠的行车体验,让出行变得更加安心。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 05:51
顶部