新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

向上吧!和北京现代一起燃烧卡路里

2018-08-13 13:39 新浪南京汽车 0

  再过一个多月,又将有来自国内外的三万名跑者齐聚首都北京,参加北京马拉松这项全国规模最大、最受期待的跑步赛事。在此之前,“2018北京马拉松·北京现代训练营”也在深圳、上海、重庆、武汉、北京等5大核心站点鸣枪开跑,为跑者提供直通北马的机会。今年是北京现代连续第八年牵手北马,对于始终深耕年轻市场的北京现代而言,此次与北马的合作,再次彰显了其在体育营销领域的重拳发力。

深化体育营销 强化品牌年轻活力深化体育营销 强化品牌年轻活力

  马拉松不仅是一项流行的体育运动,更代表了一种时尚、前卫的生活方式,这与北京现代一直强调的年轻、激情、活力的品牌内涵和努力打造的健康、运动的生活方式一脉相承。近年来,北马年轻化的标签更加鲜明,越来越多的年轻人加入到“国马”中来,与北马相伴8年的北京现代也通过这项赛事不断与热爱运动的年轻消费者建立起更紧密的联结。可以说,随着合作的深入,北京现代与北京马拉松正相互见证着彼此日新月异的变化。

  助力北马并不是北京现代在体育赛事领域的初次试水,事实上,北京现代的体育营销活动已经遍及全国,乃至全世界的各大体育赛事。世界杯、欧洲杯、中国斯诺克公开赛、亚欧乒乓球对抗赛、国际山地徒步大会、首届环北京职业公路自行车赛、炫彩跑等等,都有北京现代倾力赞助、尽心合作的身影。在刚刚过去的第21届俄罗斯世界杯足球赛中,北京现代也作为官方合作伙伴之一,推出了一系列活动,和消费者一起为这场夏季的足球盛宴激情助阵。

  随着中国体育事业的不断发展,这些赛事活动为北京现代品牌所来的正向提升也将愈加明显。

  和ENCINO昂希诺一起 Run For Your Lives

  营销是表,品质是里,表里如一,才能打动消费者,将营销转化为热销。当下,90后已经成为不可忽视的消费力量,车企的年轻化战略早已是不可回避的话题,众车企纷纷推出年轻个性的产品来迎合消费者。在这里不得不提北京现代旗下的一款面向年轻消费者打造的高性能时尚酷跑SUV ENCINO昂希诺。ENCINO昂希诺集合了个性鲜明的时尚造型、动感前卫的内饰设计、令人肾上腺激增的动力和超前进化的大脑,更凭借着7.8秒破百的同级最强性能,为年轻人的用车生活增添了不止一份小确幸。

  如同阿甘一样,支撑他不停奔跑的是一种人生态度,一种执着的理想。北京现代以体育营销作为传播载体,也力图通过输出积极健康的生活理念,将汽车产品和潜在消费群体紧密相连,在一种程度上提升用户对汽车品牌的忠诚度。提到北京现代,年轻用户可以联想到对健康的管理、对更好生活方式的探索。身处中国车市这片焦灼的红海市场,如同置身于一场没有终点的体育赛事,北京现代将不断努力满足市场需求,在创新的赛场上,持续开启品牌自身的向上之路。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 04:57
顶部