新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

GS8开挂般的神级走位,够极限才过瘾!

2018-08-10 16:14 新浪南京汽车 0

  做为一个名副其实的24K纯爷们,选车的首要的条件必须要霸气十足。再加上我是一名旅游爱好者,闲来没事的时候就喜欢出去转转,对于刚有了二胎的我来说,车辆的乘坐空间和空间灵活性,直接决定了出行的质量,所以SUV成了我的首选条件之一。锁定目标后我就开始了我的选车之路,选车的过程很漫长,身边的朋友家人也推荐了很多款车,但都没有一见倾心的感觉!一次偶然的机会,我在4S店看到了传祺GS8,瞬间被它的外形所吸引,车身硬朗霸气十足,力量感没有几款车能够与之媲美,实在让人没有抵抗力。空间也很充足,可以容纳下一家老小。确认过眼神,遇上对的车,在得知传祺在全国各大城市有试驾品鉴会的消息,我终于按捺不住这颗激动澎湃的心,立马报了名,决定去试驾!

  神级座驾来袭 上演夏日激“擎”盛宴

  今年的夏天来得悄无声息,试驾那天,烈日灼灼,天气十分烧人。在试驾现场,主办方设置了多种极端路况,接近40°的斜坡、连绵的坑洼路、陡峭的阶梯路,滑轮组和涉水池等,看得哥心惊胆战,排在前面的大哥进场了,我在一旁静静等候。

  “嗡——”伴随一声浑厚的轰鸣,传祺GS8像卯足了劲的野兽一样驶向了滑轮组,继而以斗转星移之势越过坑洼路、趟过涉水路、掠过侧坡、驶过阶梯路……不到5分钟时间,便已完成了所有挑战。大七座的传祺GS8虽然身躯庞大但灵活异常,灵巧地在眼前划出了一条流畅的曲线,几乎没有停顿,其间的提速变速也让人浑然不觉,直叫人佩服它的充沛动力和完美操控。终于轮到我进场了,我果断奔向传祺GS8。

  完美走位征服极限路况 逆天实力秀“五杀”

  第一个项目是挑战滑轮组,考验的是车辆四驱的应变能力。在前进时,传祺GS8只有一个右前轮着地,其它三个都在滑轮组上,着实让人捏了一把汗……但传祺GS8愣是依靠它那智能四驱系统和ESP、ABS、TCS的完美配合,丝毫没打滑,稳稳地通过,真的是不服不行!

  滑轮组测试

  在滑轮组测试的过程中,还模拟了越野过程中常见的交叉轴。传祺GS8相对较大的接近角和离去角让车能够轻松爬上第一个驼峰,到中间考验四驱以及悬挂行程的阶段,右前轮和左后轮已经离开地面,只剩下两个车轮在行走,尽管如此,传祺GS8也从容不迫地“碾”了过去。

  交叉轴测试

  当通过第一组测试的时候,我还觉得这挺简单的,不过很快就打消了这个念头。因为滑轮组之后就是“变态”坑洼路的体验,之所以说它变态,是因为设置的这个地形模拟太苛刻了,前后左右落差都特别大。而让人惊叹的是,传祺GS8凭借同级领先的四轮全独立悬挂系统很快便轻松通过,这如履平地的驾驶体验竟然让我产生了“舒适”的幻觉。

  涉水池测试

  而后面的涉水池也让我感觉非常惊险,但传祺GS8同样平稳行驶、顺利通过!四处飞溅的水花向试驾者证明了传祺GS8的“硬汉气质”。夏天多雨,马路随时变“水路”,一辆涉水能力强的SUV可以让出行更有底气也不用考虑买不买皮艇的问题,无惧涉水的传祺GS8实在是再好不过。对有车一族来说,这车船使用税可没白交!

  侧坡测试

  侧坡是整个场地中看起来最“相貌平平”的,但实际上不论是野外旅行还是城市出行经常会遇到这种路况,并且远比想象的更危险。GS8在通过将近40度侧坡的过程中丝毫没有侧滑的迹象,通过时非常稳健,全程听不到一丝车架晃动的杂音。听试驾教练说,这是得益于传祺GS8高强度的车身设计,充分保障了底盘系统的扎实度,即使遇到突发路况也能畅快通过,车身之刚硬简直就是SUV界的“钢铁怪兽”。

  阶梯路测试

  最后一个项目是阶梯路,考验的是发动机的扭矩和底盘的滤震效果。据说底盘悬架一直都是传祺品牌引以为傲的,经过经验丰富的广汽国际化底盘调校团队多轮精心调校,路面过滤十分干净利落。全程下来果然传祺GS8在这方面做得非常棒,上下都非常轻松,没有丝毫的磕碰。想象不到这样一款庞然大物竟然能轻巧地被控制在“手掌之中”,五分钟内拿“五杀”有多easy?看传祺GS8就知道了!

  试驾过后我的感受是,传祺GS8不仅造型霸气,驾控感受更令人印象深刻。传祺GS8四驱的抓地力和稳定性完全无可挑剔,在各种路况都能轻松应对。作为一款大7座城市SUV,传祺GS8绝对是皮实耐用,安全省心,而且还兼顾撒欢,即便跋山涉水也不在话下。可以说,它不仅保证了举家出行的舒适和惬意,更让你有了偶尔释放激情的底气,这让我更加坚定了入手传祺GS8的决心。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:05
顶部