新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

第二代逸动,“逸”彩纷呈新生家轿

2018-08-10 15:44 新浪南京汽车 0

  面世6年,凭借出色的原创设计和不凡的性能品质,逸动家族已取得累积72万辆的销量成绩,并斩获国内外荣誉无数,既是长安汽车名副其实的销量担当,也是A级国民家轿的标杆车型,更是自主品牌轿车中为数不多可与合资品牌抗衡的车型。

  第二代逸动 “逸”彩纷呈新生家轿

  长安深谙消费者主流审美观的重要性,所以提升颜值是首先要做的工作。较之旧款,第二代逸动外观变化较大,采用了长安全新的家族式设计语言,也就是长安4.0设计风格。从外观看,第二代逸动给人留下深刻印象的地方有两点:一个是家族化“蝶翼式”的前进气格栅;另一个则是带有“呼吸”效果的LED灯。而侧身显著的双腰线和趋向溜背的车身后部造型,都为第二代逸动增加了动感、时尚的气息。使其看上去很有质感,更符合目前广大消费者的审美观。

  第二代逸动 “逸”彩纷呈新生家轿

  除了在颜值下足“功夫”,第二代逸动还配备Forest Air森林空气净化系统可对PM2.5和有害物质深层净化。开启3分钟,车内空气可从PM2.5浓度高达750ug/m3的重度污染状态,降低到23ug/m3。空气净化系统一般都会配备在高端豪华品牌的车型上,所以这个配置出现在10万级的逸动上不仅仅性价比很高,而且也很实用。很多人对新车内的异味比较敏感,会用上很多除异味的方法,而第二代逸动这个空气净化系统刚好能够出去车内的异味,无论何时都能让车内有一个清新的环境,十分贴心。 并且安全配置也不能“缺席”,ACC自适应巡航系统作为一个安全配置,很多自主品牌都有配备,但是这些自适应巡航是需要达到一定速度才能启动,然而第二代逸动的ACC全速自适应巡航系统具有Stop/Go排队停走功能,工作速度范围0-150km/h。加上PAB预警辅助制动系统,第二代逸动是10万级别以内首款具备这两个安全系统的车型,而这两个高级的安全配置的优势便能够与竞品拉开差距。 

  第二代逸动 “逸”彩纷呈新生家轿

  不止车好,购买第二代逸动还可以享受五重大礼的优惠,此次活动截止到八月三十一日。一重金融礼,首付低至5000元,24期0利率。轻松付首付开走第二代逸动,不怕风吹日晒。二重用车礼,享受6年或12次免费保养,这保养费用细算下来可以往家里添置一个大件电器。三重安全礼,新购车用户,获赠一年免费交强险。这样可以省下950元。四重置换礼,长安品牌车型置换补贴高至6000元(限牌区域享更多优惠)。五重分享礼,最高可领600元油卡,更有机会赢取3000元旅游基金。并且现在购买第二代逸动全系车型即享5000元现金优惠。快行动起来吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 05:01
顶部