新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

高端SUV宝沃BX6 霸气来袭

2018-08-10 11:27 新浪南京汽车 0

  宝沃BX6是一款跨界轿跑SUV,宝沃BX6轿跑SUV的样子确实是同级别车型里不常见的,但宝沃汽车BX6的上市,引领了时代潮流,宝沃BX6不仅有着更加动感的造型,同时还有了足够动力表现,宝沃BX6绝对是值得消费者青睐的一款产品。

  外观方面,宝沃BX6除了拥有SUV该有的设计元素,而且还搭配独特的溜背式的车顶和动感的车尾很是时尚、大气,宝沃BX6的汽车前脸依旧采用宝沃原有的直瀑式进气格栅设计,前脸部分是非常自信的,LED日行灯和大灯的组合看上去颇为运动,跟其跨界轿跑SUV的气质非常相符。车内的空间足够大,后排空间轻松自如,满足人们出行的舒适需求。

  内饰方面,宝沃BX6内饰设计上跟宝沃BX5非常相似,整体风格以黑色调为主,提高了整车的档次,多功能仪表的内部布局和整体样式都跟BX5一样,同时中控台上方配备了一台8英寸的触控屏,大尺寸悬浮式液晶显示屏信息内容丰富,尽显宝沃汽车BX6的科技感。

  动力方面,BX6的动力组合为2.0T+6速手自一体,功率最大165kw、扭矩最高300Nm,与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,百公里综合油耗7.1升,支持9种驾驶模式,变速箱能够很迅速的进行换挡,动力十足。

  宝沃BX6运动操控能力非常的优秀,而且内饰、性能、动力非常大值得称赞,非常值得消费者的选购。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:04
顶部