新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

蔚来发布用户成长体系“蔚来值”

2018-08-08 16:15 新浪南京汽车 0

  8月5日,“蔚来中心|深圳平安金融中心”开业。在“用户面对面”活动中,蔚来正式公布与用户的共同成长体系——“蔚来值”。

  蔚来不仅仅是一家汽车公司,其创新商业模式的核心在于建立“用户社区”。为此,在高性能智能电动汽车的基础之上,蔚来搭建了蔚来app与蔚来中心这两个线上线下用户互动渠道,并在蔚来app中引入积分体系,而蔚来值则是形成“用户社区”的另一块拼图与整个体系的灵魂。

  蔚来值是记录每一位用户对蔚来社区的贡献,体现用户在蔚来社区中获得的成长。用户可以通过产品购买、用户发展、效率提升、社区推广、特殊贡献等方式提高自己的蔚来值和等级,权益表现为积分奖励加成、社区大事件投票和热门活动优先权等等。

关于蔚来关于蔚来

  蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。蔚来目前已在上海、北京、圣何塞、慕尼黑以及伦敦等14地设立设计、研发与生产机构。2015年,蔚来车队获得国际汽联电动方程式锦标赛历史上首个车手总冠军;2016年,蔚来发布全球最快电动汽车之一的EP9,创造了纽博格林北环等国际知名赛道最快圈速纪录以及最快无人驾驶时速世界纪录;2017年,蔚来发布了概念车EVE;2018年6月28日,蔚来开始正式向公众交付高性能电动7座SUV蔚来ES8。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 04:43
顶部