新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

哈弗神车销量冲500万20亿钜惠跟你拼了

2018-08-08 14:05 新浪南京汽车 0

  只要你敢拼,哈弗就敢惠!8月1日至8月31日,为期一个月的“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动于今天隆重上线,只要你参与拼单购买指定车型成功,即可享受双重感恩惠礼,瓜分20亿人民币的拼单钜惠!为与用户携手迈进500万销量大关,哈弗SUV这次真的跟你“拼”了!

  感恩惠礼一:“拼”单欢乐Go,至高享1.4万现金钜惠

  在本次活动中,只要你邀请亲朋好友一起,拼单购买指定全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe、2018款哈弗H6运动版、2018款哈弗H2、2017款/2018款哈弗H2s、哈弗H4、哈弗M6车型,达到最小拼团量,就可以分享20亿元购车钜惠。

  活动期间,扫描微信二维码或以点击链接方式登陆官方“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”活动页面,根据活动提示发起拼团,发送拼团链接给亲友拼团,或直接参加其他亲友的拼团,线上支付 99 元订金,选择指定购买车型,达到最小拼团量,就可以到店享受每辆车最高1.4万元的拼车优惠,订金抵扣车款。

  悄悄告诉你!本次拼团购车活动车型优惠还可以与销售商自主增加的优惠、 金融贴息政策及置换政策叠加使用。

  感恩惠礼二:拼单总量享惊喜,再返至高万元代金券

  当拼单购车总量达到指定6万、7万、8万、9万、10万台阶,分别立返代金券1000元、2000元、3000元、5000元、10000元,代金券可用于精品、延保产品消费使用。

  阶梯销量以活动车型新用户到店验证累计的总销量为准,验证截至日为2018年9月10日,9月12日由哈弗公示销量结果并向参与用户发放代金券。代金券使用有效期至2018年12月31日。

  敲黑板!代金券可直接购买以下产品套餐, 超出代金券金额部分将不会再向你收取哦!

  2018年好玩的车市感恩让利大行动,哈弗SUV20亿人民币钜惠,等着你与亲朋好友一起来瓜分!

  想了解活动更详细情况,赶紧联系江苏舜天昌泰经销服务店咨询。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-19 04:56
顶部