新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

远景X3月销过万“9连杀”总销累计破10万

2018-08-07 14:47 新浪南京汽车 0

  伴随着我国车市竞争加剧和增速放缓,红极一时的SUV市场也遭遇滑铁卢,原本已成红海的小型SUV市场的“厮杀”愈演愈烈。既有本田XR-V、宝骏510、长安CS35等先行者,亦有远景X3、名爵ZS、奕泽IZOA、瑞虎3x等后起之秀,自主品牌与合资品牌打成一片,势如水火强者愈强的马太效应也越来越明显。

  看过7月吉利销量后,这一观点无以复加。本月吉利汽车总销量120277辆,同比增长32%,1-7月总销量为886907辆,同比增长43%,已完成全年销量目标的56%。其中,远景X3作为吉利旗下小型SUV主力车型,7月售出10811辆,并已连续9个月销量破万。更值得一提的是,上市一年不到的远景X3,累计销量达到了105204辆,在SUV整体形势疲软、竞争日益激烈的环境下持续火爆。

  一岁未满,却圈粉十万,到底是怎样的魅力能够让远景X3赢得广大消费者的认可?下面让我们来一探究竟。

  偶像派颜值+实力派配置,撩粉技能让年轻一族尖叫

  在看脸吃饭的时代,远景X3深谙年轻人的爱美之心,俊朗的高颜值是引起年轻人注意的秘密武器。远景X3沿用吉利家族化设计语言的同时,从战斗机上吸取灵感,将小型SUV的设计美学发挥到了一个新的高度。

  水滴涟漪格栅、鹰眼大灯和战斗机型前保险杠,勾勒出英俊前脸;动感的车身线条从车头一直延伸到车尾,彰显力与美的完美融合;直瀑式尾门搭配滑翔器造型尾翼和LED尾灯,与酷帅的前脸遥相呼应,分分钟让驾乘者气场飙升。

  然而,远景X3不仅要做偶像派,更要做有颜有料的实力派,用越级的超高配置来满足人们对美好生活的需求。

  远景X3不仅在内饰做工用料和人机工程设计方面非常走心,带来舒适便捷的操控和乘坐体验,还在安全防护、科技配置等方面不遗余力,为用户营造出安全舒适而实用的驾乘座舱。配备博世 9.1版ESP车身电子稳定系统、定速巡航、倒车影像、行车记录仪和四轮独立胎压监测等,提供360度安全防护;搭载G-Link智能车载系统,配备8寸大屏,支持Carplay/Carlife、为用户提供精准导航、手机互联、多媒体等人机互动体验。试问这样一款科技配置和技能爆表的SUV,谁不会爱不释手呢?

  高品质+好口碑,5万级小型SUV的新标杆

  如果说高颜值和高配置是远景X3打开小型SUV市场的敲门砖,那么高品质和好口碑则是其赢得十万拥趸的杀手锏。

  得益于吉利汽车对市场和消费者需求的洞察,将目标人群锁定在热爱品质生活的年轻族群,并且从定位到设计再到配置等各方面,围绕年轻用户需求量身打造,品质向合资品牌车型看齐,不仅在5万元级SUV市场树立新标杆,还赢得了“真质良品SUV”的超高口碑。

  还是用数据说话,从各大汽车网站的用户满意度调研数据便可知远景X3口碑和人气之旺,各方面的分值均高于同级车型,接近满分。

  自2017年8月上市至今,远景X3从当初的黑马,如今已经成长为了SUV车市的一匹千里马。而对于这匹千里马来说,10万+也许只是一个阶段性的成果,相信凭借远景X3的出色品质和卓越实力,未来还能俘获更多年轻消费者的心,取得更好的成绩,让我们拭目以待!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-22 05:04
顶部