新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

红星汽车转“型”之作 闪闪X2更多惊喜

2018-08-07 14:03 新浪南京汽车 0

  近几年,中国品牌在与外资品牌的PK中,可谓厚积薄发,无论是从配置、性能还是颜值上,赶超国际车企的品牌也大有人在。而随着政策的出台,新能源汽车又成为了我国汽车行业发展的重头戏,这一分支在国家政策的扶持下更是得到了突飞猛进的发展,可谓是时代的全新产物。

  而闪闪X2同样是新时代的产物。我们红星汽车在保障产品核心技术品质的同时,更为其倾力打造了具有冲击力的外观造型。使得这款定位年轻化,微型SUV的A00级电动车型更加符合现代潮流。

  红星闪闪X2的前脸部分,拥有X型的设计风格搭配上下进气格栅让整体看起来动感十足,上方的格栅被镀铬装饰条一分为二,带有民族色彩的车标LOGO放置在正中,让人觉得硬朗中带有一种威严。

  与上格栅浑然一体、一气呵成的前大灯也是前脸的亮点,前大灯采用鹰眼的设计灵感,线条流畅、材质通透,给人一种锐利的感觉。而日间行车灯别出心裁的运用北斗星造型,也是非常有新意的设计点。下进气格栅连接下部哑光材料,并与两侧雾灯呼应契合,让整个前脸的造型看起来更加的个性、年轻。

  我们为闪闪X2定位为一台A00级微型SUV,从侧面的车身造型便可以看出来,那种属于越野的硬朗流线,再加上侧面的腰线从前翼子板上方一直划向车尾,更是加深了这种硬派的感觉。从上到下,顶部行李架的装饰,无边框车窗的设计凸显了这款车的高贵,再搭配上可定制化的铝合金轮毂,让闪闪X2的整体气质更加突出。而它的尾部设计也采用了SUV极具硬朗气息的无尾式设计,与环抱式的后尾灯设计显得相得益彰,同样是北斗星元素的的光源造型看起来更加流畅与舒展。

  内饰部分的造型设计也是非常富有年轻化的。夺人眼球的三幅式多功能运动方向盘,加上科技感十足的多边形仪表板以及突出的中控台设计,让驾驶席的包围感更加真切与亲近。除此之外,我们还能看到在空调出风口和两侧车门上,有大面积的软性材料包裹,搭配上符合趋势潮流的双色内饰风格,更使内部整体空间看起来更有质感。

  红星闪闪X2各版本车型中,分为两座与四座车型,其中四座车型为了保证原本空间较小的A00级车型拥有更大的使用空间,人性化的将后排座椅设计成为翻滚式,可以整体放倒,来拓宽后备箱的使用空间。

  当然,为了满足更多消费者的个性化选择,我们还为用户推出了很多定制化的产品点。它拥有八种车身颜色,四种纯色、四种双色搭配色,可以任性选择,再加上轮毂和外装饰件均可定制化,全方位契合了年轻人百变个性的特点。

  红星闪闪X2的造型毫无疑问是符合大众需求的,作为一辆新能源汽车,它带来的节能环保的理念更值得人们去追随。流行元素下的传统汽车品牌迸发出了全新的力量,也让红星闪闪X2得到了更多的认可,它将为人们的生活带来更多精彩。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 04:05
顶部