新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

新青年请对号入座,看你属于哪一族?

2018-08-06 17:03 新浪南京汽车 0

  火热的夏天,正是佳片集中爆发的季节。随着《我不是药神》的上映,观众挑剔的胃口终于得到了满足。从上映初期豆瓣的9分好评,再到票房突破20亿,这部现象级的影片也引起了整个社会的广泛讨论。

  观众认可《药神》,有人钟情于演员们出色的演技,有人被故事中一个个鲜活人物的命运所打动,还有人思考影片所反映的现实问题。总之,一部《药神》,你可以从不同的视角来理解它,也可以感受到它多方面的出色。

  一千个人眼里有一千个哈姆雷特,因为每个人都有不同的兴趣和感受,有不同的经历和生活。

  在当下千变万化的互联网时代,自有主张、性格不一的无数年轻人,都在不同的轨迹上,过着属于自己的生活,也因此催生了一批新时代的青年标签。

  不同标签的人,不仅对于电影有着不同的诠释,在衣食住行的方方面面也有不同的看法。当然,车格如人格,对于爱车,不同的人也有着不同偏好。

  那么,你是哪一种人?选择自己的第一辆车,你看重什么呢?

  No.1 肉食控

  也许你觉得三餐一顿不落,无肉不欢便是“肉食控”,这样充其量也只是个吃货。

  我们说的“肉食控”可不是以吃来评定的。重要的是有一双挑剔的双眼,去代替你的味蕾。

  精致的五官,俊朗的外貌,让人流口水的身材,你是否也对舞台上的“小鲜肉”着迷呢?看那令人倾倒的眉眼冲人微微一笑,整个人就要被征服了。奉行“颜值即正义”,才是合格的“肉食控”。

  如果这是你的准则,选车当然也要一样苛刻。你非常明白“颜值不是全部,但没有颜值万万不行”的道理。因此,那些方方正正、四平八稳、千篇一律的“经典”造型,从一开始就被你排除在选项之外。

  一张别致的前脸,诸多用心的细节,才是你的菜。

  那么,你应该会喜欢一汽丰田威驰充满运动气质的Keen Look家族式前脸。犀利前大灯,带来炯炯有神的凝视感。流畅的车身曲线和组合式后尾灯,在擦肩而过时,也会让你难忘。

No.2 自嗨狂No.2 自嗨狂

  如果你时常能吟出能“别人笑我太疯癫”这般诗句,那么你一定是个“自嗨狂”。这注定了你比其他人更有想法,眼光也更为独到,更喜欢沉浸在自己的小世界中。

  对于选车,你更有主见,更在乎自己的亲身感受。你需要的是一个舒适、安逸的空间,一个属于自己的小天地。

  大空间、乘坐舒适、科技便捷,就是你的优先考虑。

  不要以为第一辆车买了小型车,就享受不到大空间。威驰能够给你足够宽敞的乘坐空间,同时,人性化薄型座椅,副驾驶及后排的平整化地板等空间细节处理,也为你的生活创造出更多的可能。

  简洁优雅的内饰,实用的中控台布局,三环筒状的仪表盘,以及定速巡航、智能钥匙、一键启动系统等配置,都能够让你享受驾驶的每一刻。

No.3 奋青族No.3 奋青族

  毕业就工作,工作就相亲,你有过被安排的烦恼吗?当然,在一众被安排的年轻人当中,有一群渴望成功,不接受命运的人。

  不是怼天怼地怼空气的愤青,而是传说中的“奋青族”。

  奋青们时间观念强,精打细算是常态,你懂得如何将钱花在刀刃上,营造自己的“小确幸”。

  奋青的爱车也同样是“小确幸”的,正如威驰搭载了具备双VVT-i技术的NR系列发动机,实现了高性能、低油耗与低排放的绝佳平衡。与之匹配的是8速S-CVT超智能无级变速箱,不仅能够大大改善燃油经济性,动力输出也更加平顺,换挡操作更加灵活。

  此外,全系配备的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统绝对是你所爱,只要开启该系统,在堵车就能让引擎暂时熄火提升燃油经济性。一年下来省下大笔油钱,想想是不是都笑醒啦!

NO.4:天行者NO.4:天行者

  提着激光剑,拥有强大的原力,那是电影才有的画面。

  天生的行者们,是渴望自由与远方,是怀有看看世界的冲动,是想要用车轮丈量脚下土地的人。

  尽管心怀天下,但“儿行千里母担忧”,让家人多一分安心尤为重要。因此,汽车与其说是交通工具,更像是一路呵护你的伙伴。也许你也是天行者中的一员,那么在选择汽车时,安全显然是你需要的。

  威驰全系标配VSC车身稳定性控制系统、ABS防抱死刹车系统、BA刹车辅助系统、TRC牵引力控制系统和HAC上坡辅助功能等领先同级别的主动安全配置,给你毫不懈怠的主动安全。而当意外不可避免,丰田独有的GOA冲撞吸能式车身和SRS气囊,又会为你撑起安全的保护伞。

  什么样的人,就会选择什么样的车。无论你是肉食控、自嗨狂、奋青族,还是天行者,又或许你还有其他标签,但在威驰身上,你总能找到一个选择它的理由。

  如果你有自己的脾气,你也想放肆一下,不妨带着对生活的渴望,与威驰一起秀出自己的个性,展现青春的色彩。

  告诉我!你是哪一族?

  a。 肉食控

  b。 自嗨狂

  c。 奋青族

  d。 天行者

  e。 我们不一样!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-24 04:18
顶部