新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

即将问世的哈弗F系,究竟skr什么系?

2018-08-06 15:20 新浪南京汽车 0

  自北京车展首次亮相以来,哈弗F系一直是车市关注的焦点。据悉,哈弗F系首款车型——哈弗F5将于9月正式上市。坐拥SUV领导者之尊的哈弗为何在H气势如虹当下发力打造一个全新的F系?作为F系的开山之作,哈弗F5又将带来如何不一样的驾乘体验?

开启哈弗智联化、年轻化序幕开启哈弗智联化、年轻化序幕

  近年来,年轻消费群体迅速崛起,汽车消费者的年龄层次逐年下移,90后已经成为车市的消费主力。在此趋势下,SUV市场同样需要顺势而为,即使是哈弗这样凭借H系车型称霸SUV市场多年的领导者同样需要与时俱进。

  如果H系是80后最爱的质优“居家品牌”,F系则是90后专属的酷炫“个性潮牌”。哈弗F系自诞生之初,便贯穿着“年轻化”、“智能化”和“科技化”的品牌基因。可以说,F系拓宽了哈弗品牌当下的市场范围及目标消费人群,向外界传达出清晰的信号——哈弗SUV可以更智能,哈弗品牌可以更年轻哈弗F系将作为先锋军,掀起哈弗品牌全系年轻化和智能化的序幕呈现出哈弗布局未来的战略野心

为90后打造“潮派智联SUV”为90后打造“潮派智联SUV”

  作为F系的开山之作,即将上市的哈弗F5,对于哈弗F系乃至整个哈弗品牌而言,都具有十分重大的战略意义。

  从哈弗F5强大的产品力和扑面而来的年轻潮流范儿不难看出,哈弗F5的目标人群锁定在了90后为主的年轻消费群体。这一被哈弗定义为“态度青年”的人群,注重时尚、潮流,信奉“颜值即正义”。为此,哈弗F5采用尖锋battle美学设计理念,迎合了态度青年”的审美需求。哈弗F5凌厉的线条运用、运动轿跑风格设计,以及充满战斗气息的红黑配内饰,更是令其看上去充满抑制不住的躁动感和能量感,十分符合年轻消费者对座驾的个性化期待。

  对于成长在移动互联时代的态度青年”而言,无边界的智能互联,已经成为日常生活的“刚需”。为此,哈弗F52000万级在线音乐、百兆光纤速度畅快体验、7*24小时智能私享管家、12.3寸同级最大液晶仪表等一系列强大的智能互联功能,呼应年轻消费者的需求。在强大智能互联功能的加持下,哈弗F5再是单纯的机械产品,而是进阶为拥有丰富情感和智能的出行伴侣此外,哈弗F5还将用以智能安全为核心的360度贴身安全系统,守护90后态度青年肆意飞扬的每一段旅程。

  明明高颜值,却偏偏要靠实力。究竟哈弗F5上市后将带给车市怎么的惊喜?让我们拭目以待。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-22 03:20
顶部