新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

红星汽车直营体验店 开创汽车销售新模式

2018-08-06 11:12 新浪南京汽车 0

  谈起买车,大家能够想到的一般都是4S店中的交易场景,正式、庄重,让人觉得高高在上。这是传统的汽车经销商门店给人们的感觉,但是,在红星汽车的直营体验店开启之后,这种模式被彻底地打破。红星汽车的直营体验店所要营造的,是更加轻松的模式,它更加符合年轻人们的需求。

  相信大家在发布会及后期的媒体报导中对我们的直营体验店也有所了解,作为红星汽车首创的无边界营销模式中一条重要的营销渠道,我们可以凭借它迅速拉近消费者与产品、品牌的距离。并且通过直营的运作方式,我们可以更好的把控,将红星汽车的价值完整的传递给每一位用户,同时也有利于强化服务品质、服务效率,为大家提供从意向、挑选到成交的极致服务体验。

  从拍摄的图片中可以看到,我们的直营体验店与传统汽车经销商的线下门店相比,很多方面都截然不同。从店面选址来看,图片中这家店面位于山东省烟台市开发区衡山路万行爱琴海购物公园,作为城市中最重要的商圈,相较于城郊等地理位置拥有天然的优越性,可以为更多意向客户在碎片化的时间内提供服务。

  在体验店装潢方面,我们没有沿用传统经销门店的正式与庄重,反而使用了与我们产品调性相关的风格——年轻态。可以看得到一些拥有年轻、个性且棱角分明的元素,壁纸、灯饰、陈设,搭配着鲜明、对比度更强的色彩与装饰点缀,与店内这款星耀300外观拥有更高的契合度。

  此次我们选择到店的车型是红星闪闪X2中的中配星耀版本,它拥有252公里续航里程,快充至80%只需40分钟。并且匹配前后双电机四驱系统,在185mm的最小离地间隙下,保证了同级别更强的通过性能和越野性能。而且从内饰图片中我们也可以清晰的看到,个性十足的双色内饰中,动感的三幅运动式多功能方向盘与夺人眼球的10.1寸车载智能大屏,彰显了它的年轻与自信。

  结合国家、地方及厂商补贴后的价格低至59800元,可以说星耀300的性价比还是非常出众的,所以我们相信这款配置车型可以受到广大消费者的青睐。

  红星汽车始终相信,无论是汽车亦或是其他产品,产品本身的品质固然重要,但是销售环节和模式的创新,更能影响到消费者的选择倾向。红星闪闪X2是一款针对年轻人所研发的汽车,因此,红星汽车的直营体验店,也采用了年轻人更加乐于接受的模式。这是老品牌的全新变化,也是国产汽车在探索发展道路上所迈出的重要一步。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-22 03:21
顶部