新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

第二代逸动,时尚质感风向标

2018-08-06 10:03 新浪南京汽车 0

  在10万元左右,第二代逸动所面对的目标客户群是最“贪婪”的一群人:要漂亮的外观、精致的内饰、丰富的配置、舒适的驾乘体验……然而终究预算只有10万元左右。因此,第二代逸动能够在自主A+级轿车中成功的原因就在于,它不仅达到了消费者的期望值,而且完成得足够出色。

 

 

  A+级轿车市场,放在合资品牌里很容易想到速腾、凌渡、威朗这样的车型。显然,这是一个由合资品牌牢牢把控的细分市场,自主品牌在此之前几乎没有发挥的机会。那么第二代逸动的成功是否由于自主品牌的老套路——大尺寸、低价格,换取与竞品的错位竞争呢?在品牌还没有达到一个新高度之前,用产品力弥补与合资车型之间的差距,这是第二代逸动需要做到的。但除此之外,第二代逸动抓住了新生代消费者格外在意的一点——质感,这是细分市场新生代消费者重要的关注点。

  如何突出“高质感”?不是单单靠造型、参数和配置,而是当消费者看到这辆车、坐进这辆车时,在观感、触感、嗅感上都有愉悦的体验,从而让消费者强烈地产生“10万元买到一辆这么高级的车”的感觉。

 

 

  具体来说,第二代逸动能够在设计上完全对标合资车型,拥有和谐的比例与大气的造型,配置上又远远高出合资车型,动力、底盘等三大件素质居于主流,而在家用消费者非常关注的车内环保方面又有突出的表现。一辆几乎没有短板、细节之处又可圈可点、感官上又拥有高质感体验的车型,正是绝大多数精打细算的家用消费者所追求的。而第二代逸动在10万元左右的轿车市场,给消费者带来了一个从来没有过如此表现、如此“高级”的选项。这是由于第二代逸动做足了“功夫”,采用了最新的长安汽车家族化“蝶翼式”前脸,上下贯通的进气格栅十分“虎实”,使整车闲的十分运动和富有气势。炯炯有神的远近光一体式大灯,LED日间行车灯优雅漂亮,宛如用玉石刻刀精心雕刻过。发动机上刻画出的线条凌厉、干练。配合车身侧面自上而下犹如斜滑下来的腰线,更加增添了运动、进取的气质。这些时尚动感的外观设计绝对能俘获年轻人那颗“颜控”的心~不过,第二代逸动更加值得细分市场竞品研究的是其配置布局策略。诸如皮质多功能方向盘、皮质座椅、天窗、带有手机互联/车联网的中控彩色大屏、车窗一键升降、电动调节后视镜、自动头灯、自动空调,等等能够直觉上提升消费者产品好感度的配置。这些都能第二代逸动加很多“分”。

 

 

  第二代逸动在同级中绝对属于佼佼者。8月31日前购车可领五重好礼。一重金融礼,首付低至5000元,24期0利率。买块手表的钱付首付,就可以把车开回家。二重用车礼,享受6年或12次免费保养,这保养费用省下来可以进行一次短途游。三重安全礼,新购车用户,获赠一年免费交强险。可以省下950元,好好吃一顿。四重置换礼,长安品牌车型置换补贴高至6000元(限牌区域享更多优惠)这笔钱可以报个兴趣班。五重分享礼,最高可领600元油卡,更有机会赢取3000元旅游基金。并且现在购买第二代逸动全系车型即享5000元现金优惠。到月底活动就结束了,赶快行动起来吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-15 09:18
顶部