新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

上汽大通D90国内又一款中大型SUV的车型

2018-08-03 17:42 新浪南京汽车 0

  2016年4月10日,上汽大通D90亮相,这是国内又一款定位中大型SUV的车型,新车于2017年8月8日在上海正式上市。在中国上市后,还将陆续出口澳大利亚、新西兰\中东等海外地区市场,其中D90于2017年9月25日在澳大利亚正式上市,2017年9月28日又在新西兰正式上市。

  内饰设计部分,上汽大通D90具备鲜明的层次感。并不是硬派SUV给人不拘一格的感觉,相反它刻意营造出一种时尚豪华的车厢氛围,中控基本都是由大面积的搪塑以及皮革包裹为主,细节处理足够到位。平底式的方向盘也紧跟潮流,并且集成了自适应巡航调节、音源切换、蓝牙电话等多种实用功能,便捷性很高。虽然上汽大通D90没有采用全液晶仪表盘,但依然显露出不俗的科技感,中央大尺寸行车电脑屏幕画质清晰,信息丰富。

  中控大屏更是凸显出了自家的诚意,全系标配的12.3寸悬浮式中控触摸屏搭载了阿里最新的斑马系统,给人充分的感受到科技带来的便利。后排独立空调以及前排座椅通风/加热、后排座椅加热功能实用性很高。除了在前排中控处能找到的USB插槽外,第二排空调面板下还配备了12V以及220V电源接口、一个USB插槽,实用性不言而喻。可开启的全景天窗面积很大,采光效果也不同凡响。

  D90在座椅布局方面提供了2+3、2+3+2、2+3+3、2+2、2+2+2、2+2+3、1+2、1+2+2八种座椅布局可供选择,最大程度满足不同人群需求。真皮座椅无论是怎么乘坐都令人满意,填充物舒适,座椅宽厚。菱形缝线更加显得成熟稳重,前排主副驾驶座椅都配备电动调节和腰托调节功能,主驾驶还配备了座椅记忆和按摩功能。

  上汽大通D90是在C2B造车理念下,打造的第一款用户驱动业务、用户参与决策的汽车产品。在这款5-8座的全尺寸SUV上市前一年时间里,用户就可以参与车的定义、开发、认证、定价、配置、改进六大环节。

  蜘蛛智选,即自主智选,是上汽大通打造的智能选配器,同时也是实现C2B定制服务的重要平台。

  “蜘蛛智选”选配器具有海量的定制选择,可以实现的150亿种的产品组合,通过用户不断积累大数据,使用户能够在3分钟定制出专属于自己汽车。

  上汽大通D90能够实现10616种不同的价格梯度,也就是说,D90有数以万计不同配置的车型。用户能够通过手机或者电脑登录这款选配器,像吃自助火锅时自由选择菜品一样,自由定制自己的汽车配置。从外观样式到内饰材质、从座椅布局到驾驶辅助配置、从轮圈的样式与大小到车内空气净化器,都能实现定制!

  2018年4月,上汽大通D90作为第36届牡丹文化节官方指定专用车,将提供车辆用于接待工作,向来自国内外的尊贵客人提供保障工作。

  2018年5月18日,上汽大通D90将作为2018年上合组织青岛峰会官方指定用车,在会议期间为各国政要、嘉宾提供用车服务。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:06
顶部