新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

嘀嘀虎车联网同盟会第四次会议圆满结束

2018-08-02 10:38 新浪南京汽车 0

  7月14号,以“同盟共进,聚力同行”为主题的嘀嘀虎车联网同盟会第四次会议暨一周年表彰大会在深圳喜来登大中华酒店召开,会议邀请80多位渠道合作伙伴,现场座无虚席,会议异常火爆。

现场座无虚席现场座无虚席

  同盟会经历一年自身不断的发展,已经具备全品类的产品供应和足够多的网点覆盖,平台支撑也越来越完善高效,服务和模式也更加创新。同时,也吸收了越来越多优质的代理商。

  在新零售时代,代理商需要不断向门店输出品牌、质量、服务、模式……,但终端门店并没有反向回报更高的黏度、忠诚度,要想成为新零售时代的王者,提升店面开口率是关键。同盟会会长、广联赛讯CEO赵展在会上和同盟会伙伴们分享了如何成为新零售中的领导者,如何提升店面开口率:

同盟会会长赵展发表演讲同盟会会长赵展发表演讲

  用直营共享模式提升门店开口率

  传统销售模式下,厂商直接铺货给代理商,代理商铺货给4S店。4S店激励少,开口率低,没销量,代理商专车专用货物长期呆滞,代理商不能及时回款,厂商有长达6-9个月的账期。各个环节苦不堪言。

  同盟会一改传统厂商直接铺货给代理商的销售模式,成为连接厂商、业务代理商、安装服务商的桥梁,将不同厂商最低价全品类的货品经销授信给业务代理商,同时解决了长期以来厂商账期长、代理商利润低、4S店没有开口率问题,让各个环节受益。

  一个产品卖两次,带服务的硬件更好卖

  一个产品卖两次的好车主权益卡,除了专享特权、爱车生活、车品优选等丰富权益之外,代理商还可自行定制更多本地化特权,车主用户加入会员,产品还可打8折,极大增强车主粘性,必将成为下半年撬动门店盈利的新杠杆。

  驾宝无忧服务为车主刚需服务,可搭配任意嘀嘀虎联网设备,销售场景简单,使得智能硬件更好卖,极大提升店面溢价空间。

好车主权益礼包好车主权益礼包

  驾宝无忧服务为车主刚需服务,可搭配任意嘀嘀虎联网设备,销售场景简单,使得智能硬件更好卖,极大提升店面溢价空间。

驾宝无忧服务驾宝无忧服务

  人工智能名片,让销售更简单

  本次同盟会还推出会裂变的人工智能名片——云店,通过小程序可实现一键转发,一键了解公司信息、公司产品;AI雷达可以更高效的筛选优质客户,提升销售效率,提高员工转化率;BOSS雷达可以使员工工作状况清晰可现,便于老板管理;同时,还有更多免息垫付服务,即将上线……

人工智能名片云店人工智能名片云店

  同盟会智慧供应链云商全生态管理支持

  嘀嘀虎同盟会大平台供应链进销存管理软件,可以使代理商更好的控制货品,有效的控制滞销、库销比等问题,解决安装难题,线上派单,实现闭环。

  除了新产品、新模式、新工具的发布,同盟会现场发放百万市场推广费用表彰过去一年具有突出贡献的同盟会会员。

现场发放百万市场推广费用现场发放百万市场推广费用

  未来,同盟会还将持续投入,用更多的产品补贴、市场补贴、系统补贴支持有价值认同有冲劲的同盟会会员,用更多的好产品、好模式、好服务帮助同盟会会员创造更多利润空间。我们将携手同盟会会员为汽车后市场第二春奋斗终生。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:04
顶部