新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

超skr的领动是年轻人想要的Dream Car

2018-08-01 17:10 新浪南京汽车 0

  最近的天儿真的是热skr人,“今天你skr了吗?”。“两微一抖”铺天盖地的词条都是关于skr的,跟不上热点,你就又out了!每到热skr人的天就想买车,对于车界小白又不知道skr啥…犯愁ing

skr一下北京现代的领动,真.年轻人的理想座驾!skr一下北京现代的领动,真。年轻人的理想座驾!

  年轻,就是不跟随

  对于颜控来说,具有美感,独特的设计才能满足他们挑剔的眼光。对于座驾来说,“套娃”的设计显然难入他们的法眼,“借鉴”的外观也不是他们的风格,而“不跟随”的领动才是彰显他们品位的最佳选择。

  “运动”是大多数人看到领动的第一感觉,流线型的车身设计看起来动感时尚感,国际范儿十足,一看就skr年轻人的座驾!

  六边形镀铬前进气格栅大气动感,立体双腰线在低调中透露出“精制、动感”的特质,同级领先的17寸双五幅刀锋式轮毂,呈现出高级别轿跑的视觉效果,尾部微微上扬的鸭尾式后备箱盖设计使得车尾充满运动感。

  领动从车身的设计到细节的处理都迎合了年轻人的审美品位,skr领动已经成为展现年轻人个性的不二选择。

  年轻,就要掌控全局

  Skr本意就是汽车漂移时产生的声音,代表着一种运动的激情,而领动的动力也同样大有来头,可以满足年轻人掌控全局的欲望。领动搭载的1.6L/1.4T两款“沃德十佳发动机”动力十足,配合高性能变速箱操控体验出色,偶尔来段激情驾驶也不会拖泥带水,推背感十足。

  领动的1.6L/1.4T两款发动机被美国知名汽车媒体《WARDS AUTO》评为“沃德十佳发动机”,是对其性能和品质的最好认可,在稳定性、环保性、燃油经济性等方面均处于同级领先地位。其中,1.6L发动机动力没有丝毫拖沓,加速能力可以媲美某些高排量车型,当年更是战胜宝马1.6T HP涡轮增压发动机获奖。1.4T发动机最大功率达95.6Kw,拥有高转速大功率,低转速高扭矩的输出特性,无论起步还是中段加速都动力很给力,跑高速的时候超个车什么的简直不要太轻松。

  对于年轻人来说,每个月的油费也是一笔不小的开支,加上最近节节攀升的油价,如果买到一辆“油老虎”那真是买得起却用不起。领动的两款发动机在油耗上同样让人惊喜,1.6L车型百公里综合油耗仅5.9L,1.4T车型的百公里综合油耗更是低至5.3L,每公里油费不到四毛钱。

  良好的操控体验不仅需要强劲的动力输出,先进的驾控辅助功能也可以帮着驾驶者更好地掌控车辆,发挥车辆性能极限。例如,ESC 车身电子稳定系统可以保证车辆在各种状况下保持最佳稳定性,在雨雪、湿滑路况下开车也不用担心出现侧滑、甩尾等危险状况,不论老司机还是新手都能掌控自如,非常好开。此外,领动还提供同级少有的驾驶模式选择功能,在不同的模式下车辆拥有不同的输出特性,一辆车就可以体验不同的驾驶风格。

  好看又好开的领动满足了当下年轻人对个性和激情的追求,skr年轻人的Dream Car。而9.98万元-14.68万元的售价也十分贴近年轻消费者,让梦想可以轻松落地,像领动这样skr的座驾,还不赶快入手吧?

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:05
顶部