新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

舒适、顺畅,第二代逸动“惠”给你激情

2018-07-30 11:26 新浪南京汽车 0

  作为中国自主品牌的经典车型,长安逸动一直高性价比的代表。2018年经过全新设计的第二代逸动一经上市,就凭借时尚动感的设计,越级的品质获得了消费者的一致认可,特别是它出众的操控性更是俘获了一大批热爱驾驶的人们。

 

  第二代逸动实力出击,带来最舒适的驾控体验

 

  在同级车主打空间、配置和舒适性的时候,第二代逸动在设计之初就非常注重对操控性的要求,旨在打造一款为操控而生的车型。从上市以来的表现看,第二代逸动并没有让大家失望,良好的操控性也为其带来了不错的销售成绩。

 

  第二代逸动搭载的是Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,输出的动力比较足,强劲的动力在踩下油门的瞬间即可得到迅速响应。发动机与匹配的日本原装进口爱信第三代6AT变速器配合默契,动力转换顺畅,几乎没有顿挫感。

 

  全系搭载了电子稳定控制系统和牵引力控制系统,高速行车时,即使遇上连续拐弯,车身也比较稳。同时,第二代逸动的底盘经过底特律专家级调校,前悬为液压圈梁式前麦弗逊独立悬架,后悬为U-O Forming封闭式扭梁后悬架,减震器对坑洼的吸收非常充分,保证了车身的稳定性,让驾乘更加舒适。

 

  高配版还配有自适应巡航系统,车辆能实现智能跟车,与前车保持一定的安全距离,提高的驾驶的安全性的同时,也解放了右脚,缓解了驾驶的疲劳。

  购车享优惠,圆你驾驶梦

 

  在这激情的夏日,第二代逸动推出“逸份大礼 五重惊喜”主题活动,购车将获得五重大礼:一重用车礼:享受6年或12次免费保养;二重安全礼:购车可免费获得1年交强险;三重金融礼:首付低至5000元,尊享24期0利率;四重置换礼:置换补贴高至6000元(限牌区域最高7000元);五重分享礼:购车分享最高可领取600元加油卡,并有机会获得3000元旅游基金。在五重礼的基础上,现在购买第二代逸动还可直接优惠5000元,购车最高优惠上万元,让你轻松实现驾驶梦。

  优惠活动截至8月31日,想买车的朋友,不妨去看看,也许在这个炎热的夏天,第二代逸动“惠”让你激情四射。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn08-18 02:06
顶部