新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

燃网约车夏日激情,引新能源年中钜惠

2018-07-30 11:20 新浪南京汽车 0

  2018年7月,亚滴新能源迎来了一件大事。“迪滴新能源”品牌全新升级为“亚滴新能源”,这次的品牌升级不仅是名称的改变,品牌LOGO也全新换代。这是自2015年成立以来的首次升级,于此亚滴新能源在网约车

  2018年7月,亚滴新能源迎来了一件大事。

  “迪滴新能源”品牌全新升级为“亚滴新能源”,这次的品牌升级不仅是名称的改变,品牌LOGO也全新换代。

  这是自2015年成立以来的首次升级,于此亚滴新能源在网约车服务行业的专业程度上又有了质的飞跃,名称虽变,但初心未改。

  亚滴新能源是由中国最大的出行平台滴滴出行和领先的新能源车企比亚迪共同打造的合资公司,其专注致力于汽车租赁、新能源汽车推广应用、网约车培训服务等领域,是一家专业的网约车服务提供商。

  自创立以来,亚滴一直以敏锐的目光洞察行业发展态势,打造雄厚的汽车资产管理平台,依托专业的服务资源。如今正值品牌升级之际,亚滴在新能源汽车及网约车领域,将继续保持着“资源整合化、服务多元化、发展极致化”的前瞻性发展战略,打造更专业的网约车服务平台。

  另外,亚滴新能源也将继续坚持绿色出行的概念,追求对汽车使用体验的高品质法则,助力智慧城市的企业使命,致力成为“品质新能源运力的领导者”。

  为此,亚滴永将“服务”放在第一位,为广大网约车司机提供最优质的服务。

  亚滴南京是亚滴新能源集团在南京的子公司,集团总部设在深圳,注册资本5亿元,目前已在华南、华中、华东等地区17个城市建立分公司,预计今年固定资产将达到40亿人民币。

  自2017年开始,南京已是国内网约车政策规范管理上相当严格也相当成熟的城市。南京亚滴目前有大量合规现车提供给司机做纯租赁,即开即走,快速上路跑滴滴,这也是大多数租赁公司无法做到的。

  现在,亚滴南京已成为南京规模最大网约车服务提供商,其在汽车租赁、新能源汽车推广与销售、网约车培训服务等方面都已打下了坚实的基础。

  为了实现“成为全球新能源汽车运营商领跑者”的企业愿景,亚滴新能源将会以“资深新能源汽车租赁品牌”、“专业高品质的网约车服务提供商”的姿态,秉持着“专注品质、服务至上、诚信共赢”的运营理念,在努力实现“让每一位司机拥有更体面工作”的道路上,奋勇前行。

  这次亚滴新能源的品牌升级正是亚滴的新起点,为答谢新老客户一直以来的支持与厚爱,亚滴新能源年中狂欢季,也即将在充满惊喜的七月如约开启!

  本次亚滴新能源狂欢季,除了为新能源汽车新司机提供签约好礼之外,也展开了一场推荐网约车司机的招募令活动。

  活动将在7月24号-7月31号火热启程!活动期间亚滴设定了两大好礼,只等您的加入。

  签约成交礼

  活动期间内(7.24-7.31)签约

  即可获得最高5000元成交礼金

  新能源车、混动车、燃油车通通任选

  全新现车,签约立刻提车

  司机招募礼

  狂欢节之际

  推荐网约车车主加入亚滴新能源

  即可获得高额奖励

  活动细则

  活动时间:7月24号-7月31号

  活动地址:江宁区天元东路118-2号天元商厦909/秦淮区友谊河路1号(可就近选择)

  亚滴新能源年中狂欢季

  这个夏季,与您不见不散!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-18 03:51
顶部