新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

北京惊现巨型魔方,吴金黛上演森林狂想

2018-07-13 16:37 新浪南京汽车 0

  7月12日,北京合生汇迎来了一位特殊的客人,坐落于购物中心中央的魔方宛如来自未来的“神秘盒子”,黑色的外表下是各式各样的黑科技,十分酷炫,引得过往行人纷纷驻足。

  据悉,这是日产天籁汽车以魔方造型打造的舒适快闪店,当天台湾音乐制作人吴金黛女士也空降天籁舒适魔方,以还原自然的天籁之音,带领现场观众走进了一场别具一格的颅内森林剧场。

  被称为“动听自然的记录者”的吴金黛女士,耗时多年收集了近百种自然声音,将其与音乐融合,致力于呈现最原始、最舒适的音律。此番携手天籁舒适魔方,吴金黛为都市人演绎了一曲名副其实的“天籁之音”。每一个走进来的体验者,都是这场音乐剧的主角,随着逼真的音效、沉浸式的森林狂想曲,闹市中心的听众仿佛重返自然,走进了灵动美好的山林与大海,与飞鸟对唱、对浪花共舞。

  静心聆听每一个音符,体验原生态丰沛的生命力,吴金黛女士对于大自然最舒适的声息的追寻,恰与天籁一贯的舒适理念相契合。

  快节奏、高压力的都市人每天都被嘈杂纷乱所包围,天籁深知一个舒心、静谧的出行环境的必要性。而汽车作为日常生活最亲密的出行伙伴,视听体验尤为重要。

  天籁的BOSE 2.0高保真豪华音响系统,共9个扬声器,不仅具备高音透、中音准、低音沉的特点,还具备速度音量控制、多音源口接入的配置,对于追求音乐品质的人来说,是绝佳的氛围体验。车内超大屏幕不仅科技感满满,做工也极为考究,后排同样配有液晶显示屏,为车主提供了超强的视觉享受。

  值得一提的是,自天籁开创“舒适”潮流以来,追随者就甚多。仅凭这专业音乐厅级的静音效果和专业音乐厅级的听觉效果设备,其舒适王者的地位为何能够始终不被撼动也就显而易见了。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:24
顶部