新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

打造另类舒适区日产天籁是幕后推手

2018-07-12 16:21 新浪南京汽车 0

  当大大小小的艺术展已经司空见惯,一场以“舒适区”为名义的艺术创作,显得十分另类——这是著名建筑设计师青山周平、森林音乐人吴金黛以及人物摄影师汤辉共同打造的艺术活动。

  近日,三位艺术家同时宣布“都说要逃离舒适区,可是你真的过得舒适吗?7月12日,北京合生汇,我在天籁舒适魔方舒适区等你”。目前没有更多关于这场艺术活动的消息露出,但根据三位艺术家的身份,我们可以大致猜测到“舒适区”主题与空间、音乐和摄影相关。值得注意的是,这是三位不同领域的艺术家首次联袂合作,而促成这场合作的,恰恰是对“舒适性”造诣颇深的东风日产天籁。

  在这场以舒适区为名义的艺术创作中,东风日产天籁是背后真正的推手。向来有“大沙发”美誉的天籁,历经14年的技术革命升级,在中高端轿车领域独树一帜,以“舒适感”占据大批车主与车迷的心智。

  在整个中高端轿车市场向年轻人主动靠拢的大趋势下,天籁推动三位不同领域的艺术家首次联袂合作,用一次兼具人文关怀主义与艺术创想灵感的活动,为天籁的舒适科技与舒适印记注入年轻时尚的内核。而“天籁舒适魔方”这一神秘又不失极客联想的概念,恰恰印证了天籁的科技风格正从“机械”向“黑科技”的转变。

  当理工男邂逅艺术派,一场奇思妙想的舒适脑洞之旅即将拉开帷幕。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:19
顶部