新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

科技赋予艺术创想天籁造完美舒适体验区

2018-07-11 10:28 新浪南京汽车 0

  当主流舆论都在鼓吹“逃离舒适区”时,一场反其道而行的艺术创作活动高调曝光:被誉为最懂北京胡同的建筑界魔术手青山周平、中国自然音乐启蒙人吴金黛以及“中国脸”项目发起人汤辉共同宣布,将于7月12日在北京合生汇天籁舒适魔方汇合,打造一场以舒适区为名义的艺术活动。

  三位艺术家分别以昏暗拥挤的生活空间、压迫难受的出行表情、嘈杂混乱的都市声音为背景,直击当代年轻人的焦虑与压抑状态,号召年轻人“活在舒适区”。据悉,这是三位不同领域的艺术家首次联袂合作,相信届时将是一场集合了空间、音乐与摄影的超感官艺术盛宴,也将是一次超乎脑洞的艺术灵光探索之旅,值得期待。

  插上艺术想象的翅膀,天籁正朝着年轻时尚的下一站急速前行。事实上,当精通舒适科技的天籁把三位富有“舒适思维”的艺术家聚集在一起,“舒适科技”与“舒适驾驭”从此被延伸出更多维度的想象空间,甚至“舒适”已经超越了身体感官的维度,成为一种时尚的风标,成为一种哲学的态度,成为一种艺术的流派。

  于天籁而言,历经14年的技术积累与沉淀,其“舒适印记”有可能在这场艺术与科技的灵感碰撞中,实现“质变”效果,从而让“舒适天籁”成为一种可以产生集群效应的文化,而“天籁舒适魔方”的概念,也有机会成为推动这一文化不断革新的IP,实现天籁与年轻人更走心的沟通。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:15
顶部