新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

“时尚领潮掀背车”八月上市 给你好看

2018-07-10 16:34 新浪南京汽车 0

  现在全球刮起了一股“SUV风”,中国作为最大的汽车消费市场自然也不例外。但是真的每个人都适合开SUV吗?还真不见得,轻便灵活的两厢车或许更适合你,长安第二代逸动XT,8月底即将亮相,潮酷领跑,好开好玩,了解一下?

  漂亮的外观和精美的内饰是第一参考标准,看人先看脸,买车也一样,看着舒服才是第一要素。长安第二代逸动XT,完美的符合了你对颜值的追求。它为“潮”范儿的你提供了一个新的选项。嵌入式前脸造型,延续第一代产品的设计风格,继承中又有创新和突破。车侧面三段式腰线设计优雅又不失力量感,使侧面光影更加流畅。整体车身看上去低趴 “有范儿”,要知道大部分的车只要一变低就会显得十分战斗和运动。

  动感大灯在黑夜中点亮霸气十足,后尾箱设计和前脸风格一致,同样动感时尚,又不失个性。再加上向后收紧的车尾,极具力量感的后肩,简直就像一个性能“小钢炮”。家族化蝶翼式前脸配合炯炯有神的大灯,用“生命动感·智色双旋”的家族设计理念诠释潮流至美的全新风尚。

  作为国产品牌中唯一一款在售两厢车型,它坚守着这个阵地,长安第二代逸动XT有它无可取代的优势。比如在城市中,它更好停车,掉头更方便等等。这些都是其他车型所不具备的。长安第二代逸动XT在继承第一代风格的同时,又迎合了现在年轻人追求个性的心理。它流畅的线条和丰富的形面相辅相成,光影流转如同中国古代书法中毛笔在宣纸上自然游走的韵律节奏,轻重缓急、浓淡粗细,强调着个性张扬、动感时尚的姿态。长安第二代逸动XT即将领潮来袭,你准备好了吗?

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:23
顶部