新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

奇瑞汽车贾亚权奇瑞汽车要接受新鲜事物

2018-07-10 15:51 新浪南京汽车 0

  贾亚权再加入奇瑞汽车后任职于奇瑞汽车营销公司总经理,同时贾亚权也有着几十年的营销工作经验,在入职奇瑞汽车后,贾亚权首先提出奇瑞汽车要进行新时代的数字化营销,因为随着现在消费者的年龄阶层越来越年轻,而且00后也已经成年,过去老旧的营销方式已经不适合这个年轻化的时代了,贾亚权指出奇瑞汽车要跟上时代的发展,接受新鲜的事物,接受年轻人的时尚观念,所以对于奇瑞汽车的来说,数字化营销会给奇瑞汽车带来更好的收益。

  奇瑞汽车营销公司总经理贾亚权还说道随着时代的进步,智能化产品越来越普及,商家早已将传统的发展模式变成了智能化的发展模式了,而奇瑞汽车要在进行数字化营销的同时还要进行智能化企业转型,奇瑞汽车贾亚权说道凭借着他多年的营销和销售经验来判断,奇瑞汽车经过转型后会走向一条更宽敞的路,奇瑞汽车的未来一定是充满光明的。

  奇瑞汽车营销公司总经理贾亚权表示:数字化营销不光是营销部门的工作,作为一个整体,奇瑞汽车的各个部门都应该相照应,相互配合,奇瑞汽车贾亚权说道奇瑞汽车在经过调整后,不仅可以提高奇瑞汽车在市场的竞争力,提升经销商的销售经验,还可以增强奇瑞汽车各个部门的配合,同时可以更加充分的了解到市场的需求,为消费者提供更好的服务体验。

  奇瑞汽车营销公司总经理贾亚权还说道奇瑞在调整营销方式的同时还要调整产品结构,采用1+1的销售方式来进行营销,而且价格会控制在10万-13万元,这样做可以使奇瑞汽车的品牌形象进行大幅度提升,从而提高奇瑞汽车的销量。贾亚权在入职奇瑞汽车后为奇瑞汽车的发展做出了巨大贡献,为奇瑞汽车提供了一条正向长远的发展道路,相信数字化营销会给奇瑞汽车带来更好的市场和更高的销量,未来的奇瑞汽车一定会国际性的品牌车企。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:07
顶部