新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

奇瑞汽车陈安宁表明 国强则技术强

2018-07-10 15:49 新浪南京汽车 0

  随着人工智能化的推动,汽车新时代也来临,奇瑞汽车总经理陈安宁代表奇瑞汽车提出了新的时代法则“物竞天择,智者生存”。同时奇瑞汽车公布了智能化品牌“奇瑞雄狮LION”包含了三个方面:智能化战略、智能化品牌及智能化技术平台。

  陈安宁博士对智者生存的‘智’的理解不仅体现在车的“智”,还包括企业的“智”。陈安宁认为塑造良好的品牌形象不只需要勇气,如同人类的进化。中国汽车人和中国的汽车品牌,只有经过多年发展积累下来的智慧,才能够推动品牌跨向更高的台阶。一奇瑞汽车为例,奇瑞汽车从产品技术、质量、包括今天发布的智能科技等等,都足以与业内行家一决高下,甚至很多方面都可以远远超出对手。中国制造一向都很出众,有很多中国企业在国际上不同凡响。汽车企业也是如此。陈安宁坚信只要国家强,技术产业一定强。

  国家政策对企业的发展起到至关重要的作用,在进口税方面奇瑞汽车人陈安宁发表了两个观点:其一,进口税的下调对于奇瑞汽车来说是好事儿。一奇瑞汽车为例,由于奇瑞汽车是自主开发且研发体系非常完整的一个汽车企业。而奇瑞汽车出口海外的比例比较大,陈安宁表示希望借中国进口关税的下调来促成海外出口关税下调,进而降低奇瑞汽车出口很多海外市场关税。

  其二,降低进口税对于企业总体来说是利好的。陈安宁表明更开放的贸易环境能够为奇瑞汽车带来更大的好处。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn10-23 11:58
顶部