新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

无惧潮流,靠什么度过黄梅天?

2018-07-06 14:52 新浪南京汽车 0

  作为当今全球范围内在防锈、除湿领域的首选品牌,WD-40多用途产品(除湿防锈润滑剂)凭借优异的产品性能以及简便的操作流程,多年来始终是各行各业有经验工程技术人员在解决一些看似不起眼,但有时候却非常棘手小问题时的首选帮手。

  对于像处于长江中下游地区的人们,每年都会经历一段“梅雨季”,在这一个多月的时间里,阴雨不断、气候潮湿,小到家用电器,大到汽车飞机等,都极容易经历电子部件受潮、裸露金属生锈,不仅会让这些产品外观大打折扣,更会影响到使用性能,特别是对于救护车、民航航班等,一旦某一个子系统零件出现功能异常,将会酿成难以预计的后果。这个时候,WD-40多用途产品就登场了。由于没有申请专利以及极难被复制,依靠独特的配方,WD-40产品自诞生以来一直没有出现过竞争对手,涵盖的六大功能,包括防锈、除湿、解锈、润滑、清洁、电导等,上至航空航天,下至工厂企业,再到普通家庭,都得到了广泛的应用。

  防锈:WD-40产品由于具有极强的渗透性,可以将金属毛细孔内部的水分都排除干净,并通过在表面形成保护膜,达到隔绝湿气和空气,长期防锈的效果。对于很多金属零件来说,表面锈蚀是最大的问题,不仅影响美观,也会伤及部分功能,更有甚者会引发一系列安全事故,堪称金属的头号天敌。而正是为了防锈以及其他诸多衍生功能而研发的WD-40产品由此在市场上受到各方的追捧,不论是工厂里还是实验室,但凡有金属零件的地方,特别是在南方的容易导致零件生锈的黄梅雨季里,都离不开WD-40产品。

  除湿:与防锈功能的原理类似,WD-40产品通过在金属表面形成的致密保护膜,来起到排除湿气和空气中的水分对金属件的影响。水分是造成零件生锈的重要诱因,隔绝水分,就能从根本上杜绝零件的锈蚀。而零件表面致密的保护膜,对于金属零件本身没有任何伤害,加之WD-40产品使用简单,因此在潮湿环境下,轻松一喷,就可以杜绝湿气带来的损害。

  除了防锈和除湿之外,WD-40产品还有解锈、润滑、清洁、电导等多项实用功能助你安然渡过黄梅天,当然,神奇的WD-40产品还有更多用途等你亲手来发现。

  对于花费不菲购入的各类产品,特别是高精密仪器以及汽车、飞机这样的大件,要想发挥其最大的价值,平时的养护必不可少。WD-40多用途产品提供了一种最为便捷的养护方式,轻轻一喷一擦,就可以杜绝大多数气候环境带来的对产品本身的影响,让产品本身在有效期内可以发挥最大的作用与效益。漫漫“黄梅季”,就交给WD-40多用途产品吧!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-15 09:18
顶部