新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

高品发力新能源电机控制器测试设备

2018-07-06 14:48 新浪南京汽车 0

  在中国汽车产业发展国际论坛上,工信部有关负责人表示,我国已启动研究传统燃油车的退出时间表。如今,备受关注的“双积分”政策也已发布。全球汽车电动化、智能化、轻量化趋势不可逆转,众车企纷纷加入新能源汽车制造洪流。

  在行业总量和市场规模层面,中国体现出明显优势;但技术层面,提升核心技术能力已成为业内对保持我国电动汽车持续发展动力的共识。高品自动化发力新能源电控测试设备、新能源电机控制器测试设备、新能源汽车电池测试设备等装配测试领域。

  新能源汽车区别于传统车最核心的技术是“三电”:电机、电控、电池。掌握了“三电”技术就等于拥有了新能源汽车发展的核心优势。三电技术的研发,各家车企纷纷大力投入,甚至协鑫、大华等非汽车企业,也跨界投身到新能源汽车技术行列。

  电机、电控、电池的研发投产,需要高精度高效率的智能装配和测试设备来实现。之前很多核心的智能装配和测试设备为外资企业所垄断。以高端制造技术国产化为己任的杭州高品自动化设备有限公司, 是国内领先的智能制造设备商,致力于汽车和新能源汽车零部件的智能装配和测试技术。高品的设备凭借其综合竞争力,已成功进入20多家汽车零部件世界100强企业,打破过去外资企业只使用国外技术的尴尬局面。

  面对新能源汽车智能制造的强大需求,高品自动化引进国际化团队,研发出新能源汽车电机装配和测试设备,新能源汽车电机控制器装配和测试设备,服务高端智能智造。高品自动化研发新能源电控测试设备、新能源电机控制器测试设备、新能源汽车电池测试设备等装配测试设备,为新能源汽车行业的突飞猛进添砖加瓦。

  高品自动化在苏州成立全资子公司,在苏州这个汽车零部件世界百强企业密集的市场重镇,直面外资高端客户,拓展新能源汽车电机\电控智能制造的新蓝海。高品自动化在苏州的子公司拥有保密生产车间和保密设计室以保障客户产线信息安全;人才队伍汇聚国际化高端技术力量,装配测试领域具有丰富经验;

  高品苏州负责人赵志龙表示,苏州子公司的成立,毗邻众多国际知名零部件制造商,具备产品技术研发优势,将大力提升中国本土的新能源汽车电机、电控的智能装配和测试设备的国际化竞争力。高品发力新能源电控测试设备、新能源电机控制器测试设备、新能源汽车电池测试设备等装配测试设备,服务中国制造2025。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-24 03:46
顶部