新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

跨界无极限 广汽Acura助力《跨界歌王》

2018-07-06 10:48 新浪南京汽车 0

  万众期待的第三季《跨界歌王》已于5月5日晚在北京卫视强势回归。吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿、韩东君、宋佳、宁静等跨界歌手惊艳亮相。第三季《跨界歌王》指定座驾广汽Acura CDX混动版、TLX-L完美跨界强势登场,与《跨界歌王》众歌手组成“最佳拍档”,为观众带来一场完美的视听盛宴!

  玩转跨界营销    双车多角度植入

CDX混动版CDX混动版

  自播出以来,《跨界歌王》深受广大粉丝和观众们的认可与喜爱,关注度持续飙升。《跨界歌王》节目的推出,旨在突破固有的娱乐边界,汇集活跃在影视娱乐领域的最重量级的当红明星,在《跨界歌王》舞台上展现鲜为人知、但令观众惊艳的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”殊荣。

  广汽Acura此次与《跨界歌王》的合作,算是品牌调性一致的跨界。广汽Acura敢于突破固有营销手段,玩转跨界营销,多角度、全方位的扩散品牌感知力和产品卖点。让消费者更加了解和认同广汽Acura的品牌理念和优质的全新产品。本次跨界合作,广汽Acura 采用CDX混动版、TLX-L双车多角度植入,高效整合资源,从而进一步提升品牌影响力 。

  《跨界歌王》与广汽Acura“志同道合”

  《跨界歌王》是“不凡”的造就,无所谓登峰造极的斐然成就,只管不忘初心的不懈追求,《跨界歌王》的这一点和广汽Acura可谓是“志同道合”。自2016年广汽集团与HONDA 共同建立广汽Acura新事业体制以来,始终不忘初心,致力于满足中国消费者的多元化需求,把一款款最先端、最具年轻活力的产品带给中国消费者。

  广汽Acura首款国产战略车型CDX自2016年7月上市以来,凭借极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及精湛的品质,赢得了众多年轻用户的青睐,k成为广汽Acura旗下最畅销车型之一。

  为满足年轻消费者多元化的用车需求,顺应当今汽车产业低碳节能电动化的趋势,广汽Acura拥抱潮流,顺势而行,在今年北京车展上推出了CDX混动版。作为广汽Acura首款国产战略车型CDX的混动版车型,CDX混动版除继承了CDX极富个性的造型、充满乐趣的驾驶体验以及优异的产品品质外,还在内饰配色、动力总成以及安全配置等诸多方面进行了全面升级。

  形成有效传播圈层  提升品牌与车型曝光度

TLX-LTLX-L

  前两届《跨界歌王》出色的收视率、播放量让其关注度和话题热度居高不下,其收视人群特征也有了清晰的定位(高品质、年轻时尚人群),与广汽Acura旗下产品人群定位不谋而合。

  广汽Acura与《跨界歌王》的深度跨界合作将与跨界明星歌手及其忠实粉丝形成有效的传播圈层,制造更多热度话题,为TLX-L、CDX混动版的产品宣传推广,带来前所未有的推动作用,提升品牌车型的曝光度,与消费群体产生共鸣,提升认知。

  近年来,广汽Acura一直在努力展开多样化营销活动,无论是成为北京卫视《跨界歌王》指定座驾,还是独家冠名格莱美®音乐节,广汽Acura的品牌营销活动正在逐步深入到年轻人活跃的圈层之中。接下来,广汽Acura还将为消费者带来更多姿多彩的营销活动,而随着品牌营销的不断深入,更多消费者将会体验到广汽Acura的“不凡”魅力。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 01:57
顶部