新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

在《创造101》里我们都看到了生活的影子

2018-07-04 16:11 新浪南京汽车 0

  大长腿、锥子脸、肤白貌美,原以为《创造101》是又一个“套路满满”的选秀节目,不过相信不少人和我一样,看过之后却被彻底圈粉。

  除了有颜有才有性格的各位小姐姐,更让人感兴趣的是她们的“梦想”和“人生”,是在激烈的比拼中不断成长的青春姿态。

  每个人都想坚持自己的道路,为了一个目标而改变自己。在《创造101》中小姐姐们的故事里,也许,我们都能看到生活的影子,看到心目中那个更好的自己。

  例如菊姐。

  菊姐的爆红并不偶然。菊姐说:“自从我做模特经纪以来,就是做自己,这是我的信条,我的人生握在自己的手里。”

  她身上的独立、自信、强大和与众不同,恰恰击中年轻人为自己而活的内心渴望。也正是因此,她的魅力甚至超过了节目本身。

  生活的岔路太多,你我总会为前途迷茫,希望自己更有勇气。而坚持、倔强、努力的杨超越,同样展现出了鲜明的特质,也因此吸粉不少。

  节目中的她,唱歌跑调,就祈求队友教她一遍遍练习;跳舞慢半拍,就拉上同伴边哭边跳。有一幕令人印象深刻,她流着眼泪对同伴说:“等我哭完了,我再接着跳。”

  同样还有强东玥,在首轮battle中输给yamy之后,她开始近乎疯狂的练习,每周额外多练习68小时19分钟。她曾说过:“既然输了,下次,我一定要赢回来”,凭借自己的汗水,她在首次公演中,直接被评为人气王,从50位实力超群学员中脱颖而出。

  向着心中的希望,向着仅有的11个名额,不断前进,对于所有101女孩来说,无论最后能否出道都收获了难得的经验和成长。

  抛开那些争议,《创造101》所带来的蜕变和新生,其实正是符合每一个不甘平淡的人内心的信条。

  年轻的心放荡不羁,渴望一场说走就走的旅行;年轻的身体不受拘束,在有限的天地内创造无限可能;年轻的灵魂自信洒脱,散发着镇压全场的气势。这就是每个人所期待的生活。这也好比汽车。当转动手中的钥匙,它带我们尽情驰骋四方;当疲惫的身体无处安置,它是我们移动温暖的家;当踏出车门的那一刻,你和它皆是令人瞩目的焦点。这也是威驰带给人的生活方式,是一款与你内心深度契合、读懂你生活的一部车。

  当朴树的一首《Colorful Days》音乐声响起,又将我们的记忆拉回16年前。那是张艺谋导演商业广告片的首秀,而片中的主角就是令人魂牵梦绕的第一代威驰。正是它满足了多少中国人的汽车梦,为消费者创造拥有汽车的喜悦生活。

  2008年,整个中国都在为即将到来的北京奥运会忙碌着,第二代威驰也在此时诞生。这时的中国消费者已经从想要一辆汽车向更高标准、更高要求的汽车进化。而第二代威驰也正适应了这种变化,更圆润流畅,V字型前脸、全新的大灯以及更先进的技术,都变得更为出色。时隔多年,每次袁泉陈坤那张熟悉的脸走入我们的视线,便又会记起在威驰车中那份纯真的笑容。

  2013年,当“嫦娥三号”首次实现月球软着陆和月面巡视勘察,这座月宫终于向我们揭开它神秘的面纱。此时的威驰也正式跨入第三代车型,向消费者更深层次的需求探索。第三代威驰在产品上进行了全面革新,更受到消费者的青睐。汽车已经成为美好生活的载体,而威驰就是这样的一辆车。当新一代励志追梦少年团1D出场的那一刻,我们不由得放声尖叫,这五张帅气的面孔确实让人心动,但那辆威驰更让人为之动容,两次换代10年历程,这款车仍然散发着新的活力。

  时至今日,年轻化的浪潮已正式降临。就在2016年,全新威驰正式上市,丰田最新的家族化前脸、增强的立体感车身、配置全面升级,改款后的全新威驰彻底打动了年轻人的芳心。

  在2017年,威驰FS也孕育而生。与全新威驰组成威驰家族共同征战市场,为消费者提供超乎期待的选择。正如威驰FS的品牌口号“无所畏 更有趣”那样,无所畏惧的年轻心态,不就是改变生活的开始吗?

  年轻、时尚、不凡,威驰家族正是将年轻的元素融入基因之中。无须多余的言语,只要看一眼全新的KEEN LOOK前脸,此时的它身上散发的,不就是青春的颜色吗?插上钥匙开上它在城市中漫游,理想的生活大抵也该如此。

  青春不止于年龄,生活时刻需要改变,正如其英文名VIOS所象征的“自由,出发”之意一样,生活需要的正是这种为梦想而敢于行动的冲劲。

  在前行的路途上,一款威驰、一道追求、一起领悟,这或就是生活的真谛

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-22 01:43
顶部