新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

Italdesign | 解放J7 重走丝绸之路

2018-07-04 13:41 新浪南京汽车 0

  近日,意大利都灵迎来一批特别的远方来客,他们驾驶着2辆由意大利汽车设计公司Italdesign(以下简称IDG)设计、中国一汽解放研发生产的解放系列第七代产品——解放J7卡车,从中国出发,跨越5个时区,途径哈萨克斯坦、俄罗斯、芬兰、瑞典、丹麦、德国、意大利10个国家。37位英雄,历时55天,纵横20000余公里,完成了一场壮阔的丝绸之路穿越之旅。

  这条昔日古道上,有无垠的戈壁、漫漫的沙漠和险阻的山脉,可以说危险与壮美风景同在。面对途中多变的天气和复杂的路面状况,解放J7凭借诸多智能科技,以出色的操控性能及周到的安全防护,顺利通过丘陵、山脉、戈壁等重重考验,在漫漫征途中尽显卓越本色,获得多方赞誉。

  此次丝路穿越活动,在推进丝路精神传承的同时,也有力诠释了解放J7世界级标准的产品实力,实现了国产品牌与国际文化的完美结合。

  携手IDG 打造世界级卡车

  对标国际标准设计,这款性能卓越、高效可靠的卡车,最初的设计理念源自意大利的IDG公司。作为世界领先的汽车设计公司,IDG是一汽解放多年来的合作伙伴。

  当天,IDG公司CEO Joerg Astalosch先生和设计总监Filippo Perini先生出席了收官仪式,并发表了致辞,他们对远道而来的中国客人表示了热烈欢迎,同时对解放J7最初的设计灵感和亮点进行了讲解,并对解放J7所表现出来的精湛品质给予了高度的认可。他们表示:在解放J7完成了此次20000公里的征程后,充分验证了它的可靠性和耐用性已经达到了世界标准,它是一款真正的世界级卡车。

  在未来,我们相信解放J7将驰骋在欧洲各地,成为连接中国与欧洲的新使者,也相信IDG将为我们带来更多的设计惊喜。

  同时,在现场,IDG与一汽解放都表示,未来将会继续携手,深度合作,共同打造更多、更优秀的卡车产品。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-22 01:43
顶部