新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

高品业绩210%的增长!引自德系标准

2018-07-03 15:26 新浪南京汽车 0

  智能制造浪潮席卷2017,引发影响深远的产业变革,形成新的生产方式、产业形态、商业模式和经济增长点。中国制造业正在稳步创新、转型、升级。

  《“十二五”智能制造装备产业发展规划》显示,近几年的中国智能制造装备行业增长率将达到年均 25%。随着自动化和智能化装备制造需求的释放,智能制造企业具备业务快速增长的潜力。

  高品自动化,杭州智能制造的代表企业。2017年较2016年同期实现210%的业绩增长,为行业平均年增长率的8倍,占据行业领先的市场地位。高品自动化引进德系标准的制造理念,结合在线检查和防错功能为客户量身定制高品质、高质量的VVT/可变气门正时系统(相位器)测试设备及测试解决方案。

  高品自动化高增长背后的驱动因素是什么?

  汇聚人才,打造研发精英团队

  高层次人才是助推高品赶超发展的“智力引擎”。

  未来科技城作为城西科创大走廊版块的高端人才聚集地。杭州高品坐落海创园,汇聚智能制造领域的专业人才,构建德籍专家在内的国际化科研团队,拥有自动化行业十余年的研发经验,科研人员占总员工数65%以上。

  苏州高腾子公司位于技术人才优势突出的苏州制造业核心地带——工业园区,引入来自国际汽车零部件制造商和知名自动化技术企业的研发团队,智能制造行业前列的科创实力。

  创新技术研发,恪守匠心品质

  在人才战略的前提下,高品以自主研发的创新精神持续领跑行业。

  高品一直致力核心技术的开发和掌握,现拥有各类专利和软件著作产品共76项,为国家高新技术企业和双软企业,能提供高质量的VVT/可变气门正时系统(相位器)测试设备。

  在科技研发方面,高品还拥有独立的技术研发实验室,并与浙江大学达成大数据科研项目的合作,共享实验室资源。

  2017年,高品将自身规划定位为全球化智能制造解决方案系统集成商。践行全球化企业管理标准,高品积极完善管理体系建设。对供应链管理、技术工艺管理、质量管理、项目管理等流程进行精益化规范,坚持以匠心精神为客户提供装配测试解决方案。

深耕服务市场,布局全国战略深耕服务市场,布局全国战略

  “优质的服务是企业得以长久持续发展的关键”,高品总经理张志刚曾这样说道。

  高品贯彻“Always Nearby”的服务策略,在精耕长三角汽车零部件市场的基础上,扩大市场区域并最终延伸全国,5大公司平台实现全国市场覆盖,项目实施全程提供快响应、高品质的服务支持,提供高质量的VVT/可变气门正时系统(相位器)测试设备。

  立足新时期国际化发展战略,高品创立苏州高腾子公司,直面高端外资客户群,开拓汽车零部件百强密集的外资市场,深化全国战略布局。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn09-24 03:13
顶部