新浪汽车

南京站

本地车市 > 正文

长安CS家族“自在·星空之旅”圆满收官

2018-07-03 09:30 新浪南京汽车 0

  2018年俄罗斯世界杯战况已呈白热化,八强争斗,狭路相逢,谁能笑到最后?在这火热的气氛中,长安CS家族“自在·星空之旅”的车队历经8000公里的体验驾乘之旅,终于抵达世界杯聚焦的中心莫斯科,共享国际顶级足球赛事的荣耀时刻的同时,长安CS家族“自在·星空之旅”也在莫斯科圆满收官。

  荣耀追星路,实力保障

  2018年初夏,长安CS家族车队从满洲里出发,途径赤塔、伊尔库茨克、新西伯利亚、叶卡捷琳娜堡、喀山等16个城市,一路追逐绚烂的星空,最终达到莫斯科,在23天的时间里飞驰8000公里,经历了山地、荒原、草地、森林、城市等多种复杂路况,在醉人的美景中展现出长安CS家族各车型的品质实力。

  连续的长途驾驶最是考验车辆的发动机性能,长安汽车所有产品的发动机都经过最严苛试验,包含在海拔4500米以上的高原的缺氧测试,在零下40°C以下的高寒地区的低温测试,以及在40°C以上地区进行高温下运转测试,在极限环境中均可正常运行。此次俄罗斯之行虽然路线很长,但是对于经历极限验证的长安CS家族车队来说,都不是问题。

  遭遇积水泥地,长安新CS75优越的底盘设计和换挡平稳快速的爱信第三代6AT变速器,让其迅速脱困。

  依托蓝鲸2.0TGDI直喷增压发动机的强劲动力,长安CS95在俄罗斯的美景中疾驰如风。

  和充满异国情调的古老建筑同框,长安CS家族也显示出几分别样的美感。

  而星空,则是这次旅程不变的追求,高品质高性能的长安CS家族车队,是追逐绝美星空最有力的忠实护卫。

  激情世界杯,现场见证

  世界杯激战正酣,长安CS家族行驶在俄罗斯城市的街头,随处可见世界杯的激情元素。

  城市特色的有轨电车上,2018世界杯的吉祥物扎比瓦卡活灵活现。

  在莫斯科壮阔的红场上,世界杯的各色旗帜正迎风飘扬。

  激情满满的乐队在为世界杯加油助威。

  来自各国的球迷在红场上欢乐合影。

  每个人脸上都洋溢着快乐与幸福的色彩。

  不少球迷们对长安CS家族的车型非常感兴趣,都热情地打招呼。在为世界杯狂热的莫斯科,“自在·星空之旅”的成员们也体验了一把球迷的激情,在卢日尼基体育场看一场酣畅淋漓的球,在现场为喜欢的球队球员打call加油,感受排山倒海般的呐喊欢呼,世界杯的魅力尽在于此。

  自在·星空之旅,圆满收官

  在莫斯科的长安汽车4S店,长安CS家族“自在·星空之旅”正式举办收官仪式,至此,第四季长安CS家族“自在·星空之旅”圆满收官。

  不同于之前的三季,此次长安CS家族“自在·星空之旅”直接走出国门,迎着世界杯的热潮一路奔向莫斯科,穿越辽阔的西伯利亚,征服更加复杂艰难的路况,收获了浩瀚璀璨的星空之美,展示了中国自主品牌的品质实力,同时也将长安CS家族的自在精神继续传承和发扬。

  离别,是为了更好的重逢,长安CS家族“自在·星空之旅”的收官只是一段旅行暂时拉下帷幕,但是追逐自在的星空之旅没有终点。让我们期待,下一次的重逢更加精彩!

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn07-21 02:23
顶部